标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 »

廊坊哪里的聚氨酯复合保温板价格便宜?

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 知名品牌
单价: 1.00元/立方米
起订:
供货总量: 1 立方米
最后更新: 2018-11-09 10:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    廊坊哪里的聚氨酯复合保温板价格便宜?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解廊坊哪里的聚氨酯复合保温板价格便宜?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    聚氨酯保温板,使墙体保温和设备保温永久耐腐蚀,轻质方便施工理想的保温材料。本品采用高功能聚醚多元醇和多次多多异为主要原料,在催化剂,发泡剂,表面活性剂等作用下,经化学反映发泡而成。聚氨酯产品具有容量轻,强度高,绝热,隔音,阻燃,耐寒,防腐,不吸水,施工简便快捷等优异特点,已成为建筑,运输,石油,化工,电力,冷藏等工业部门绝热保温,防水堵漏,密封等不可缺少的材料。

    聚氨酯 保温板是我公司自行设计定制的一种新型工艺,绿色,节能,环保,高效的外墙保温板,凭借先进的机器设备和创还未用过的出产工艺,使得高阻燃聚氨酯复合保温板性能卓越,其经常适用于工业和民用建筑外墙保温工程, 聚氨酯 保温板性能优点详述以下。

    1、独特的不透水性

    Pu硬泡是结构致密的微孔泡沫体,闭孔率达92%以上,具有光滑的自结皮,是优良的不透水材料,在施工中采用直接喷涂成型技术,使Pu硬泡层没有拼缝的整体形成完整的不透水性,从根本上杜绝了屋面水从沿缝深入的可能性。Pu硬泡层能与基层牢固粘和,其粘接强度可超过泡沫本身的撕裂强度,因而使Pu硬泡与基层形成一体,不易发生脱层,避免了水沿层间渗透。而这些特点是许多防水卷材所不具备的,因此说Pu硬泡的防水功能是独特的。

    2、隔热、保温性能好,节能效果显着

    Pu硬泡导热系数之低,保温、隔热效果之好是其它任何屋面保温材料无法比拟。在一般居住建筑中使用Pu硬泡做防水隔热屋面,其厚度仅为传统材料的三分之一,而热阻值却近它们的三倍。

    3、屋面荷载轻。

    Pu硬泡密度小、质量轻,因而屋面荷载轻,在屋面支撑板以上部分荷载,Pu硬泡屋面是传统屋面做法的四分之一,这对改善房屋整体结构降低工程造价十分重要,因而也更适合用于大跨度、薄壳屋面建筑。

    4、施工方便工程进度快


    5、工程质量好,使用寿命长

    Pu硬泡优异的不透水性,隔热轻质特性奠定了屋面优质工程的基础。Pu硬泡喷涂完成后,在Pu硬泡上喷一层高分子合成涂料,既起到保护Pu硬泡的作用,又起到防水的作用。这样就从根本上解决了当前房屋建设中突出的屋面渗透这一质量问题,传统屋面保温材料易吸水、吸潮,常规防水卷材的使用年限很短,均须定期维修。

    特点:容重轻;隔热保温性强;使用灵活;防火性好;绿色环保;承载能力强.

    聚氨酯复合保温板价格咨询:0316-3281080

    本文标签:

    免责声明: 以上是大城舜德保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责廊坊哪里的聚氨酯复合保温板价格便宜?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved