标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

四川广安吨袋促销广安吨袋简单便宜广安吨袋质量标准

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 黄氏企业公司
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000000 个
最后更新: 2018-11-09 10:22
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    四川广安吨袋促销广安吨袋简单便宜广安吨袋质量标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川广安吨袋促销广安吨袋简单便宜广安吨袋质量标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     四川广安吨袋促销广安吨袋简单便宜广安吨袋质量标准;导电集装吨袋可有效除去袋体表面在装、卸料时产生的静电,防止燃烧和爆炸。织物表面电阻<107Ω。适合在易燃尘粒或易爆气体的环境中使用。已通过美国CHIL WORTH 认证。
     
    导电集装吨袋是指用于包装各种用品的袋子,使货物在生产流通过程中方便运输,容易存储。广泛用于日常生活和工业生产中。实际数字显示,有80%使用后的塑料袋,最终与一般垃圾一样被运至垃圾堆田区处理,仅有百分之七的塑料被回收循环使用。
     
    按生产原料分类:高压聚丙烯塑料袋,低压聚乙烯塑料袋,聚丙烯塑料袋,聚氯丙烯塑料袋等。
     
    按外形分类:背心袋,直筒袋,立体袋,翻底袋。封口袋,胶条袋 ,异形袋等。
     
    导电集装吨袋包括塑料编织袋和塑料薄膜袋。前者具有重量轻、强度高、耐腐蚀等特点,加入塑料薄膜内衬后,则可防潮防湿;轻型袋载重量在2.5kg以下,中型袋载重量在25-50kg,重型袋载重50-100kg。后者的轻型袋载重量在1kg以上;中型袋载重量1-10kg;重型袋载重10-30kg;集装袋载重1000kg以上。

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川黄族企业包装有限公司在本站免费发布,该企业负责四川广安吨袋促销广安吨袋简单便宜广安吨袋质量标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved