标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

双氧水鹤管

点击图片查看原图
联系人: 单群英   
品牌: 贵达
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    双氧水鹤管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双氧水鹤管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    顾名思义就好比鹤的脖子,形状为反U型。可以伸缩移动的管子,是由密封性能好、转动灵活的旋转接头与管道连接起来,用于槽车与栈桥储运管线之间,进行液体介质传输做的设备,主要用于液体的装卸。在鹤管的使用过程中要注意保养以达到更好的使用效果及延长鹤管的使用寿命。

    1鹤管不得与酸、碱、盐、水泥等对鹤管有侵蚀性的材料放在一起。底部装卸车鹤管安装在地面上,密闭式装卸车,法兰接口朝侧面与地面垂直。不同品种的应分别堆放,防止混淆,防止接触腐蚀。

    2为保证鹤管的正常使用,应对旋转接头、弹簧缸等主要运动部件进行定期润滑。

    3定期检查紧固件是否松动,如有松动请及时禁固。每季度更换旋转接头和密封圈。

    4定期定量的在需要涂抹润滑油的部位涂抹上润滑油,降低机器的磨损消耗

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄贵达工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责双氧水鹤管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved