标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

月桂醇磷酸酯(MAE)最好用的除油剂原料 德国汉姆品牌

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 汉姆
单价: 27.00元/千克
起订: 5 千克
供货总量: 999999 千克
最后更新: 2018-10-25 16:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    月桂醇磷酸酯(MAE)最好用的除油剂原料 德国汉姆品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解月桂醇磷酸酯(MAE)最好用的除油剂原料 德国汉姆品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     月桂醇磷酸酯(MAE)JN-210是一款进口新型超强脱脂非离子表面活性剂,具有优良的润湿、乳化、分散性能,且无浊点、低泡沫、脱脂力强、耐强碱、耐电解质、不含磷、耐热、耐硬水、耐金属盐等

    适用范围:

    该产品作为除油剂、除油粉、除蜡粉原料是当今世界一流产品,它耐热性好;能与阴、非离子表面活性剂及助剂混合配伍使用;在碱性清洗剂中是代替传统NP系列,与其他复配产物的最佳原料;适用于去除各种机械油脂、天然油酯等,可在中性、酸性、碱性条件下使用。

    它有极好的生物降解性、环保性。广泛用于W/O型乳化剂或O/W型乳化剂分散剂、合成洗涤剂、工业清洗、金属表面处理、化纤油剂、油田助剂、农药、皮革化工、乳液聚合等。

    产品特点:

    本品具有优异的去除油污能力,对金属缓蚀性好,它能与阴离子、非离子表面活性剂及助剂混用效果好,添加量少,洗涤后,金属光亮如新。适合酸性清洗,中性清洗,碱性清洗。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佳能洗涤用品有限责任公司在本站免费发布,该企业负责月桂醇磷酸酯(MAE)最好用的除油剂原料 德国汉姆品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved