标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

MCB自动化生产线自动循环冷却单元

点击图片查看原图
联系人: 赵先生 
品牌: 奔龙自动化
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2020-05-25 11:06
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    MCB自动化生产线自动循环冷却单元的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解MCB自动化生产线自动循环冷却单元的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    MCB自动化生产线自动循环冷却单元》简介

    1、设备可兼容MCB系列断路器1P、2P、3P、4P、B型曲线、C型曲线、D型曲线、1~63A产品的切换在线生产。

    2、设备按照IEC63898标准或GB10963.1标准设计制造;关键进口配件均有3C认证及安全认可授权书。

    3、设备符合GB90001及GB/14001相关安全性要求的防护设施。

    4、设备按照奔龙自动化科技有限公司《Q/BL01-2018》标准设计制造。

    5、设备电源:单相AC220V,50Hz;电压波动范围:±10%。

    6、设备功率为:2.0KW;绝缘电阻:≥5MΩ。

    8、设备触摸屏可断电保存30天生产数据;保存参数包含生产数量、生产日期;同时可以选择配置《智能制造执行系统即MES系统》功能;设备数据采集通讯接口有:RS232;RS485;UBS;LAN网络接口等。

    9、该设备可实现并完成MCB自动化生产线的自动循环冷却工序。

    10、设备自动监测供气压力,并实时显示监测信息。

    11、设备自动监测供电电压、电流、功率,并实时显示监测信息。

    12、操作系统采用中英文两种语言一键切换操作模式。

    13、设备采用铝合金型材结构,全部按照人机工程学原理设计,结构牢固外型美观;同时采用模块化设计,方便以后其他设备的拼接。

    14、设备机架采用地脚可调高度及滚动脚轮,以方便后续的搬运。

    15、所有关键标准件采用国际排名前五的知名品牌;《例如:a、气动元件:德国FESTO公司和日本SMC公司;b、可编程控制系统即PLC:日本OMRON公司或日本三菱公司;c、激光设备:国产知名品牌;d、传感器:日本OMRON公司;e、伺服电机:台湾台达公司;f、直线导轨及滚珠丝杆:台湾上银公司;j、调速电机:台邦公司;h、彩色触摸屏:10.2寸MCGS公司产品;i、其它主要电器元件均为施耐德合资公司品牌产品》。

    16、工作气压为压缩空气:6.5kgf/cm平方(须滤去水、油、杂质、过滤精度40um ),压力波动±10%;现场无腐蚀气体、液体、爆炸性气体。

    17、工作温度:0~45℃;相对湿度:20~90%RH。
    MCB断路器自动循环冷却塔设备_06

    本文标签:

    免责声明: 以上是奔龙自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责MCB自动化生产线自动循环冷却单元的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved