标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

除蜡除油就找异构醇聚氧油酸皂(JN-108)进口表面活性剂

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 汉姆
单价: 25.00元/千克
起订: 5 千克
供货总量: 999999 千克
最后更新: 2018-10-25 16:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    除蜡除油就找异构醇聚氧油酸皂(JN-108)进口表面活性剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解除蜡除油就找异构醇聚氧油酸皂(JN-108)进口表面活性剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     “异构醇聚氧油酸皂”是德国汉姆旗下新研发的一款新型的“非离子表面活性剂”,它是高档除蜡水必用的原材料,对油脂,矿物油,石蜡具有超强的溶解与去除功能,它不仅去污力强,而且分散性能好,具有防止污垢反玷污工件的功能,是除蜡水的核心母料,除蜡效果是三乙醇胺油酸皂的5倍,是6503清洗剂的6倍,是磷酸脂的10倍,而且该产品具有很好的环保性能,能自我生物分解,是一款除蜡性能超高的除蜡水原材料。

    深圳佳能净洗涤公司取得德国汉姆生产的除蜡水原料代理资格,本公司也一直致力于工业洗涤除油除蜡方面的研发,利用最好的原料和资源,再由公司专业的研发人员根据国内市场的需求和相关法规复配出最好的除蜡水,符合国家环保要求。公司一直以客户至上的原则,力求为客户解决工业生产中遇到的各种洗涤去污问题。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佳能洗涤用品有限责任公司在本站免费发布,该企业负责除蜡除油就找异构醇聚氧油酸皂(JN-108)进口表面活性剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved