标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

天津和平区安装水晶卷帘门

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 东兴
单价: 150.00元/平米
起订: 6 平米
供货总量: 99999 平米
最后更新: 2018-10-12 18:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    天津和平区安装水晶卷帘门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津和平区安装水晶卷帘门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    天津和平区安装水晶卷帘门13820037606 天津东兴水晶卷帘门天津安装卷帘门又称水晶卷帘门、卷闸。水晶卷帘门是用聚碳酸酯制造,具有透明、防盗、抗雨隔尘等、效果.成为传统卷帘门的新替代品,以其新颖设计及出众品质备受设计师及用户的赏识.用它装饰店铺\橱窗可以令您的商品有24小时的广告效应,透出琳琅满目的商品,从里到外赏心悦目,使店铺尽显富丽堂皇.是银行、电信、地铁站、时装精品专卖店及别墅阳台等追求安全、典雅、时尚气派场所的理想之选。 设计规格: 透明门片:聚碳酸酯规格:100mm × 300mm 门片连接片:采用双层结构铝合金型材,特殊设计,可上下嵌入门片。简洁大方,抗压性强 底座:采用铝合金,特殊设计,耐腐蚀、美观大方 静音轨道:采用铝合金,双槽设计,槽内可嵌入静音材料,达到静音效果 门控系统:采用24V直流电机,运行静音、安全可靠、经久耐用。可实现:门体启/闭过程遇障碍物自动停止/反转;门体启闭,自动照明并延时三分钟;停电可切换为手动开启。 选用配置:不间断电源 性能:实现橱窗广告展示效果,为都市繁华地段商铺首选 采用聚碳酸酯防盗性能好 密闭静音效果、防止风雨沙尘。 重量型设计,坚固的铝型材嵌入PC门片,结构强度大,适合大型门面使用
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津东兴旺达门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责天津和平区安装水晶卷帘门的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved