标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

惠州市电动石磨机量大订购从优

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 中达牌
单价: 2850.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2018-10-12 17:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    惠州市电动石磨机量大订购从优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解惠州市电动石磨机量大订购从优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    惠州市电动石磨机量大订购从优

    中达电动石磨对继承和发扬老祖宗的饮食文化看得尤为重要,从内心,从良知做起,惠州市电动石磨机量大订购从优,号召全人类共同向我们的老祖宗学习,学习他们勤劳质朴的习惯,学习他们返璞归真的理念,学习他们饮食的文化。

            

    购买电动石磨米浆机注意事项:

    一,用户购买电动石磨米浆机时,不能单纯追求电动石磨米浆机的价格低,更要注重电动石磨米浆机的质量,以免得不偿失, 磨盘纹理,轴承耐用,磨盘寿命等都很重要,否则经常返修,即影响生产,又浪费金钱!

    二,求购电动石磨米浆机尽量到正规有实力的电动石磨厂家购买,电动石磨米浆机价格的更实惠,质量保证,售后服务也更有保障。

    三,用户购买电动石磨米浆机除了看电机等硬件之外,更应注重磨盘的技术,安全系数等,做到买一机,无后顾之虑,不用担心磨盘返修等问题!

     中达石磨磨浆细腻不发热,做的肠粉具有薄,爽,滑,鲜美等特点,是肠粉的质量保证,是店面的形象招牌。磨盘大,纹理讲究,设计合理,中达石磨磨盘纹部分选用几十年老石匠的精湛手工技术打造而成;外圆使用车床车制而成外表光滑亮丽,易于清洗。机械部分由十多年的模具和机械制造经验技术之精华制造而成。

     

    惠州市电动石磨机量大订购从优,中达石磨米粉机、米粉磨浆机是一家专业生产制造各种米面制品石磨加工设备,集产品研发、设备生产、技术培训、产品销售为一体的多元化企业。自建立以来,本着“以诚为本,以质取胜”的企业精神已发展为同行业中的佼佼者,更得到广大客户的一致好评,被有关机构评为行业信得过单位。经多年的实践研发,本厂生产制造的新一代中达河粉机、肠粉机具有多功能、外形美观、款式型号齐全、高效节能、性能稳定、操作方便等优点。该机是目前国内市场上先进、节能的河粉生产设备。近年,根据市场客户的需求,又不断研发生产出多种性能优越的食品加工设备。     

     电动石磨 (5)_副本

    惠州市电动石磨机量大订购从优,传统的石磨磨制的米浆细腻、口感润滑、营养更高,因为石磨磨制米浆时可以让大米与空气充分接触,口感自然很好,石磨含有中达的矿物质,采用富含晒、锗等对人体有益元素的中达磨石,无放射性,坚韧耐磨,对身体更有益处。如今在市面上很少能看到传统的石磨肠粉机了,即使是有,也是经营多年的老店了。当然也有很多人看好了是磨肠粉机这个商机,也想利用石磨来创业。但是石磨肠粉不管是在磨法上还是在选料上都是有讲究的,并非是有了石磨就可以磨出原汁原味的米浆来,中达电动石磨以精湛的领先技术结合了古老石磨的原理,带领新老客户都能有成功创业的机会,中达品牌值得信赖。

    电动石磨600-2_副本 (2) 

    惠州市电动石磨机量大订购从优,石磨的悠久历史石磨是我国比较原始的传统工艺,它的出现在古代农业社会中发挥了重要作用。粮食经过石磨加工后,更加方便食用,从而使石磨得到很大的推广,石磨的推广也使得我国粮食加工工艺一直处于领先水平。粮食收货以后,并不是我们日常吃到的样子,比如小麦,人们刚收获的时候是颗粒状的,这时就需要有一种工具把它磨碎,加工成面粉,才能食用,这种工具就是石磨。在我国漫长的农业史中,石磨曾经是粮食加工的主要工具,中达石磨引领科技先锋。

    中达本着“锐意进取,精益求精,信守承诺,探索求真”的理念,使双方互赢互助的合作更进一步。是客户短时间获取更大的利益,满足客户与市场的互动需求,是企业的使命所在。”我们的责任不仅要满足客户与市场的互动需求,还要创新需求,为客户提供优质、适用、安全、可靠的产品和服务,这是我们对客户的永恒承诺。

    广东中达电动石磨机械地址:广东省云浮市云安区石城镇珠洞榕树围工业区,电话:0766-8301359

    手机:15338460283,联系人:黄经理,邮箱:3273838361@qq.com,邮编:527527

    网址:http://www.zdsmjx.com    QQ:3273838361

    本文标签:

    免责声明: 以上是云浮市中达石磨机械有限公司在本站免费发布,该企业负责惠州市电动石磨机量大订购从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved