标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

威海精品展柜的保养

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-10-12 16:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    威海精品展柜的保养的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解威海精品展柜的保养的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         精品展柜风靡欧美,正流行国内的最新的展示柜台,其特点是:处观优美、结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便。层板用透明玻璃,还可装饰水银镜子相衬,也可用槽板装饰。且展示架风格优美、高贵典雅、又有良好的装饰效果,使产品发挥出不同凡响的魅力。下面介绍一下威海精品展柜的保养技巧:
        1:要避免阳光直射。尽管秋日的阳光没有夏季猛烈,但长时间的日晒加上本来就干燥的气候,木质过于干燥,容易出现裂缝和局部褪色。
        2:要防止灰尘。一般用红木、柚木、橡木、胡桃木等制作比较高档的原木商业展示家具都有精美的雕花装饰,如不能定期清洁除灰,细小缝隙中容易积灰影响美观,同时灰尘更是让木制商业展示家具迅速“变老”的杀手。
        3:要保持滋润。木制商业展示家具的滋润不能靠水分来提供,也就是说不能光用湿漉漉的抹布简单地擦拭,而是应该选用专业的商业展示家具护理精油,它蕴含容易被木质纤维吸收的天然香橙油,可锁住木质中的水分,防止木质干裂变形,同时滋养木质,由里到外令木质商业展示家具重放光彩,延长商业展示家具的使用寿命。
        4:避免硬物划伤。打扫卫生时勿使清洁工具触及商业展示家具。平时也要注意,不要让坚硬的金属制品或其他利器碰撞商业展示家具,以保护其表面不出现硬伤痕迹以及挂丝等现象。
        5:应定期进行保养。在正常情况下,每季度只打一次蜡就可以,这样商业展示家具看起来有光泽而且表面不会吸尘,清洁起来比较容易。
        威海精品展柜http://www.whhuojiachang.com/的保养不仅可以保持展柜的光泽和效果,还可以延长展柜的使用寿命,所以保养工作必不可少。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是威海金辉仓储设备有限公司在本站免费发布,该企业负责威海精品展柜的保养的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved