标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

陕西铝合金茶几招商|陕西铝合金茶几诚邀加盟|锵美铝阁供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 锵美铝阁
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-10-12 16:40
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    陕西铝合金茶几招商|陕西铝合金茶几诚邀加盟|锵美铝阁供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西铝合金茶几招商|陕西铝合金茶几诚邀加盟|锵美铝阁供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    陕西铝合金茶几招商|陕西铝合金茶几诚邀加盟|锵美铝阁供

    随着环保意识的普及和科技的进步,很多行业都逐步向“绿色化”转型,但建筑家居行业却一直处于传统木材所制,这些材料不仅浪费了树木,更重要的是材料里添加的化学成分对空气环境的污染和对人类身体的伤害无法避免。

    反而近些年,铝应用市场逐步拓宽,其覆盖性也逐渐深入家具行业,而使用铝合金家具的案例也在不断产生。随着木材资源的短缺渐渐得以关注,铝家具正以其独特的优势性能和金属质感的外表,在家具行业逐步成长。

    全铝柜子防水又耐脏,表面有效保护膜。有污渍残留也非常好清洁,直接用水一抹就干净了,省了不少护理的麻烦,更不怕会遇水发霉、腐烂。用上几十年,颜色仍然鲜艳,稍微擦拭立马跟新的一样。

    它的抗压性也非常强,一般的重压和磕碰丝毫不会给它造成影响。全身有极强硬度,不开裂、不生锈、抗氧化、防虫蛀,如此坚固耐用,甚至比不锈钢还要强。

    不仅如此,全铝家具还兼具防火防潮功能。铝合金等金属家具一般在制作过程中都会采用强度较好的金属板,这些铝合金家具在经过一系列折弯工艺加工后,可以满足很多方面的功能需求。

    铝合金家具的特点当属绿色环保。目前,市场上家具的主要材料为密度板、颗粒板、实木复合等板材,虽价格方面各有差异,但消费者却无法真正分辨材料的优劣,是否真的环保健康、物有所值。

    那些有害的化工原料如甲醛、苯等看不见、摸不到,而铝合金、冷轧钢板等金属材质的家具都是由矿产资源的一系列加工所得,可重复使用,且不会存在一般家具中的甲醛超标问题。此外,即使遭到淘汰,铝合金家具也不会对社会环境造成资源浪费及破坏生态环境。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市锵美装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西铝合金茶几招商|陕西铝合金茶几诚邀加盟|锵美铝阁供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved