标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

沼气增压风机打开沼气运用的正确使用方式

点击图片查看原图
联系人: 刘经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-05-08 09:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    沼气增压风机打开沼气运用的正确使用方式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沼气增压风机打开沼气运用的正确使用方式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沼气增压风机打开沼气运用的正确使用方式

    沼气增压风机使用方法说明如下:

    一、连接方式

    将增压风机进气口与沼气池管道连接,将增压风机出气口(包括单向阀、单向阀不要装反)与软体缓冲储气袋一端连接。储气袋一端接上压力测试探头后与主管道垂直连接即可。

    二、压力调试

    如需调试压力时,调整上限时,移动光标调整到合理参数,按确认。调整压力下限时,移动光标调整到合理参数,按确认。

    三、使用

    沼气增压风机安装完后,启动先打到手动挡待气压建立后打到自动挡即可,自动运行。气压出厂时已调好,启动为X kpa,停止为X kpa.,变频增压稳压器按气流量需要可调整频率到相适应的电机转速。

    沼气增压风机专门针对天然气、沼气、煤气、酒精混合气、秸杆燃气、等各种燃烧气体、有害有毒气体而设计的增压设备。它可以改善燃气压力不足的现象,使燃气燃烧更充分,火力更大。

    沼气增压风机的工作原理:当电机通过联轴器或带轮带动主动轴转动时,安装在主动轮上的齿轮带动从动轮上的齿轮,按相反方向同步旋转,使啮合的转子相随转动,从而使机壳与转子形成一个空间,气体从进气口进入空间。这时气体会受到压缩并被转子挤出出气口,而另一个转子则转到与第1个转子在压缩开始的相对位置,于机壳的另一边形成一个新空间,新的气体又进入这一空间,被挤压出。连续运动从而达到鼓风的目的。

    沼气增压风机特点及原理

    安全,运输安装方便,稳压,自控。罐体和管道,一般为碳钢防腐,增压风机,控制器均为防爆型。设定好压力值后,增压风机根据缓冲罐内沼气压力的大小自动启动或停止,以便保证罐内压力的稳定。外形尺寸和风机,缓冲罐型号可根据客户要求进行定制。沼气进出管道高度和管径也可进行调整,以适应各个工程的需要。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责沼气增压风机打开沼气运用的正确使用方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved