标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

沼气锅炉可再生能源“沼气”的利用一瞥

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-10-12 09:05
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    沼气锅炉可再生能源“沼气”的利用一瞥的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沼气锅炉可再生能源“沼气”的利用一瞥的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沼气锅炉可再生能源“沼气”的利用一瞥

    沼气锅炉用途:

    沼气锅炉内置换热器沼气锅炉是利用燃料产生的热能,加热锅壳内的水,使其达到一定温度后,作为采暖热水供系统使用。

    沼气锅炉采用优质钢板制作,长时间燃烧也不会发生漏水的问题。

    结构特点:

    本体制作过程采用全对接焊,加大锅炉安全系数,延长沼气锅炉使用寿命。低位布置的燃烧室使水位安全范围更大,沼气锅炉为整机出厂,选配性能可靠的一次仪表阀门,燃烧器采用优质性能,确保锅炉的每个环节。

    1、漏电掩护功用:控制体系检测到电热元件漏电后,将主动切断电源。

    2、完全的燃气阀组及掩护体系:供给从过滤器、调压阀、电磁阀等完全燃气阀组及配件,确保了燃气的平安性。

    结构特点

    锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水。该系列采用本公司自主设计的燃烧喷嘴,并配备控制器,可控制锅炉点火,控制锅炉温度,自动停气。操作简单方便。可自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。结构设计紧凑,外表烤漆,美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少

    1、沼气锅炉本体采用三回程设计,热效较极高,广泛应用于取暖和供热水用户 。

    2、产品运行无污染、无噪音、属绿色环保产品。

    3、燃烧系统采用全自动燃烧机,配有熄火保护,,提供全面的安全保护。

    4、沼气锅炉控制系统选用智能型电脑控制器,具有自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。水温控制由数字显温、控温、超温保护等自动控制功能,用户可在30℃-- 90℃之间任意设定水温,确保节能高效。

    5、具备时间控制功能,可根据用户需要任意设定开关机时间,并自动记录故障,方便维修。

    6、沼气锅炉结构设计紧凑,进口彩板,美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责沼气锅炉可再生能源“沼气”的利用一瞥的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved