标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

双膜气柜告诉你沼气用不完要怎么处理

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-10-12 09:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    双膜气柜告诉你沼气用不完要怎么处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双膜气柜告诉你沼气用不完要怎么处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     双膜气柜告诉你沼气用不完要怎么处理

    双膜气柜在工厂采用工业化生产,效率高、造价较低,且可以重复使用。气柜对安装及基础要求不高,附属费用低。

    双膜气柜主要优点:

    1、 安全可折叠

    气柜可以比较简单的折叠运输。可以在工厂设备齐全的情况下制作加工,这样质量可以得到系统的保证。

    气柜内的气体可以100%的输出被利用,可用率得到大大的提升。普通的湿式气柜和干式气柜的可用率只有60%-80%;(指气柜可用容积和其外形体积的比)

    在负压影响下不会对气柜造成破坏。钢制的气柜负压情况下很容积塌陷和变形。双膜气柜受到负压影响只要恢复重新重启即可;(一体化气柜由于内膜下部支撑原因除外)

    2、防腐寿命长

    气柜主材采用fu化物制造,在抵抗紫外线、微生物和风化等自然抗老化等较为优秀,非金属材料也不会生锈,不用任何的维护安全寿命可达15-20年。条件适宜采用Pvdf材料寿命可达50年以上。

    在盛装腐蚀性气体时防腐蚀能力较为良好,一般可直接储存未经脱硫的沼气,并不da会影响其效果;

    3、防冻免维护

    气柜内没有水,所以不需要单独的防冻考虑。但是有些气体含水量较高,可能造成积水。所以双膜气柜一般采用共用进出气管道的设计方式,努力减少其柜内的水量,在夏天的时候设计为自动排出冷凝水的设计。气柜设计有储冰层,冬天的时候也可以储存部分沼气内的水汽结冰,采用共管设计一般整个冬天也不会装满储冰区。

    控制系统和保护系统也采用干式无水设计,可用于气温较低的环境。

    采用专门的抗低温材料科用于-50℃环境中。

    4、结构简单投资少

    双膜气柜较一般低压气柜而言,结构简单。没有导轨、活塞、平衡杆和外筒等各种金属件,制作和安装变得极为简单。

    可以直接安装在反应器上方,节省地基和反应器顶盖成本。反应器顶盖的造价可以换一个简易的双膜气柜了,换句话说可以用一个反应器的成本直接建造反应器和气柜。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责双膜气柜告诉你沼气用不完要怎么处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved