标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

自走式翻抛机环保与粪污资源化问题从此变得简单

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-10-12 09:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    自走式翻抛机环保与粪污资源化问题从此变得简单的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自走式翻抛机环保与粪污资源化问题从此变得简单的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    自走式翻抛机环保与粪污资源化问题从此变得简单

    2018年,全国各地的环保治污行动都进行得如火如荼,许多污染严重的养殖场都被环保部门要求关停、罚款。一时间所有养殖场的老板都对自己场区无法处理的粪污非常tou痛,直接排放造成环境污染并面临高额罚单,不排放自己场区又无法储存,让养殖场老板急得像热锅上的蚂蚁,想要快速解决自己场区的污染问题。

    自走式翻抛机即可在开阔室外露天场地,也可在车间大棚中实施作业。加装自动喷洒液体菌装置的有机肥自走式翻抛机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。

    设备用途及特点

    1、翻堆机是利用现代化技术将农业废弃物,畜禽粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备。本产品适用于地面条堆发酵工厂化生产生物有机肥的模式,其机械设备具有投资少,能耗低,成肥快,产量大的明显优势。

    2、地面堆置发酵需将物料堆成长形条垛,由翻堆机定时对物料实施搅拌,破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量显著提高,成本大大降低。

    3、翻堆机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵原理制成绿色环保,改善土质的生物有机肥。

    4、翻堆机能有效地把畜禽粪、污泥与微生物制剂、秸秆粉混合翻拌均匀,为物料发酵创造更好的好氧环境。

    可达到一天升温、3-5小时除臭、高温灭菌、七天成肥,不仅比使用其它机械手段发酵方法速度快的多,而且效率高的多。

    自走式翻抛机是生产生物有机肥专用成套设备中的一个主要设备,该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。

    自走式翻抛机按机器技术参数测算,中型机每小时可翻拌物料600-900立方(相当于100个人同时不知疲倦的工作量)。可折合成品肥200吨以上,一个日产30吨成品肥的有机肥厂,工人每天实际翻拌时间不到一小时,每吨肥耗能不足1kw,平均每立方耗油低。工作人员最多3-5个,使成品肥形成明显的价格优势.

    自走式翻抛机的突出技术在于整合了物料发酵、搅拌、破碎功能。大大提高了效率,降低了成本,从根本上解决了生产量受发酵制约的问题。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责自走式翻抛机环保与粪污资源化问题从此变得简单的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved