标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

看槽式翻抛机如何解决粪污处理“老大难”的

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-10-12 09:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    看槽式翻抛机如何解决粪污处理“老大难”的的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解看槽式翻抛机如何解决粪污处理“老大难”的的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    看槽式翻抛机如何解决粪污处理“老大难”的

    养猪、养鸡、养鸭等的养殖场粪便对很多养殖场来说处理是个负担,虽然方法有很多,但需要比较多的人工或者设施。济宁市力扬环保节能设备制造有限公司的技术从服务的近8千个养殖场总结出一套动物粪便槽式低成本自动发酵有机肥的技术。

    动物粪便槽式低成本自动发酵有机肥模式,具有三少两低一高特点,即:投资少、占地少、能耗少,劳动强度低和技术含量低,效益高。不用考虑温、湿度、C/N比、pH值的高低和通风条件,适合中小规模和刮板清粪养殖场

    槽式翻抛机生产中的重要作用:

    1.原料调质中的搅拌功能。制肥中,为调整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,可添加一些辅料。按比例粗略堆置在一起的主要原料与各种辅料,可依靠槽式翻抛机做搅拌作业,均匀混合,达到调质的目的。

    2. 调解原料堆的温度。原料团粒与空气充分接触、混合,料堆中可涵养大量新鲜空气,有助于好氧微生物活跃产生发酵热,堆温升高;当温度高了,新鲜空气的补充可使堆温降下来。形成中温-高温-中温-高温交替的状态,各种有益微生物菌在其适应的温度段成长繁殖。

    3. 改善原料堆的通透性。翻堆系统能把物料处理成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得蓬松、富有弹性,形成适宜的孔隙度。

    4. 原料发酵适宜的含水量在60﹪上下,成品有机肥水分标准在30﹪以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。因此,随制肥进程及时缩减水分,除了靠热传导形成的蒸发,槽式翻抛机翻动也起了作用。

    发酵要求

    温度:对堆肥而言,温度是堆肥得以顺利进行的重要因素,温度的作用主要是影响微生物的生长,一般认为高温菌对有机物的降解效率高于中温菌,现在的快速、高温、好氧堆肥正是利用了这一点。初堆肥时,堆体温度一般与环境温度相一致,经过中温菌1-2d的作用,堆肥温度便能达到高温菌的理想温度50-65℃,在这样的高温下,一般堆肥只要5-6d即可达到无害化。过低的堆温将大大延长堆肥达到腐熟的时间,而过高的堆温将对堆肥微生物产生有害影响。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责看槽式翻抛机如何解决粪污处理“老大难”的的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved