标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

鸡粪处理设备解读禽畜粪污处理技术与养殖场环保困局

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-10-12 09:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    鸡粪处理设备解读禽畜粪污处理技术与养殖场环保困局的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡粪处理设备解读禽畜粪污处理技术与养殖场环保困局的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     鸡粪处理设备解读禽畜粪污处理技术与养殖场环保困局

    近年来畜禽养殖业迅猛发展,并逐步形成系列化、专业化生产,与此同时也带来了一系列的环境问题,处理好养殖场粪便是保证养殖场合理环境的要求,也是避免污染周围环境和造成公害的法律法规要求,同时合理利用粪便也可变废为宝产生一定的经济效益。

    鸡粪处理设备主要由主机、液下切割泵、电控箱、 管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、减速机、电机、配重锤、卸料装置等部件组成。其工作过程如下:液下切割泵将含水率较大的粪便抽入分离机网笼内,经过前部筛网的初步过滤,大部分水分从筛网溢出流进排水管。此时经动力传动, 挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力, 迫使物料中的剩余水分在边压带滤的作用下挤出筛网,流出排水管。鸡粪处理设备的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用鸡粪处理设备,其自动化程度高、操作简单、易维修、日处理量大,动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,是规模化养殖场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。鸡粪处理设备无论在国内外都是同行业技术较为先进的设备。

    维护清洗

    为了保证产品设备的使用寿命,需要进行定期检查保养维护。并在机器活动处每周施加润滑油,主件配用的减速机出厂时已经加满油脂。每12个月应更换一次,加油时可用黄油枪将油脂通过加油枪或简易自制的加油器具通过加油孔注入。旋放开油塞,即可放出减速机废油。

    使用鸡粪处理设备要有专人管理,专管人要了解整机的性能,经常性的保养与维护。一般正常使用时,每经一二个月要清洗一下网筛。清洗时首先将卸料口螺栓取下,然后取出网筛,用清水及钢丝板刷将筛网中的堵塞物洗刷干净。特别值得注意的是要保持网筛原来的安装位置, 在取下筛网的同时请注意筛网的导轨(螺丝孔)的位置,最hao做上记号,安装时仍然保持原来的位置,否则在以后的运转中,将加大筛网的磨损,自然也就会影响鸡粪处理设备的出料效率。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责鸡粪处理设备解读禽畜粪污处理技术与养殖场环保困局的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved