标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

电能表外置断路器线路板综合检测设备

点击图片查看原图
联系人: 赵先生 
品牌: 奔龙自动化
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-25 11:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    电能表外置断路器线路板综合检测设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电能表外置断路器线路板综合检测设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     电能表外置断路器电操用电路板自动综合检测设备具体参数如下:

     

    注:

    1. 合闸位置即霍尔元件 HEL1 位置;

    2. 自由位置即霍尔元件 HEL2 位置;

    3. 锁扣位置即霍尔元件 HEL3 位置。

    1. 生产线输入电压:220V±10%,50Hz±1%。电压波动范围:±10%。

    2、设备功率为:1.5KW;绝缘电阻:≥5MΩ。

    3、工作气压为压缩空气:6.5kgf/cm²(须滤去水、油、杂质、过滤精度40um ),压力波动±10%;现场无腐蚀气体、液体、爆炸性气体。

    4、工作温度:0~45℃;相对湿度:20~90%RH。

    5、测试节拍:设备在生产运行中时,屏幕中的设备生产节拍会显示出完成一个产品的一个周期所用时间。

    6. 顶部配置排风口及三色指示塔灯。

    7. 触摸屏程序具有实时在线通讯功能,可以实时显示参数:生产总数量、生产节拍、故障报警信息、当月日产量、定期保养剩余时间等。

    8. 生产线触摸屏程序设置中英文双语言操作模式,方便客户选择;具有电脑通讯接口,打印功能

    9.该电能表外置断路器电操用电路板自动综合检测设备电气部分采用可编程控制器PLC进行控制整个设备的动作流程,以实现设备的自动运行。

    10.设备启动时,先接通气源,再接通电源,检查各工位内是否有工件、杂物等,方可启动。在自动化生产结束时,按下操作面板的“暂停”按钮,系统进入自动停止状态,关闭电源钥匙开关,电源开关和气源阀门,完成本次操作。

    11、电控、气控及操作系统:以日本三菱公司PLC为电气控制核心、配上西门子合资生产的人性化操作界面,以日本SMC气动控制系统为动作执行元件,来共同完成整台设备控制与操作。
    电能表外置断路器用线路板自动检测设备_05

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是奔龙自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责电能表外置断路器线路板综合检测设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved