标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

鸭粪脱水机保养维护基本要点价格及原理分析

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-09-28 11:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    鸭粪脱水机保养维护基本要点价格及原理分析的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸭粪脱水机保养维护基本要点价格及原理分析的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     鸭粪脱水机保养维护基本要点价格及原理分析

    鸭粪脱水机优点是什么、药渣压榨设备哪家质量好、价格及原理分析。

    鸭粪脱水机组成:

    鸭粪脱水机主要由:滤网、螺旋绞龙、螺旋叶片组成。均采用优质304不锈钢经过特殊的工艺制造而成,具有耐腐蚀,耐磨损,强度高,使用寿命长等特点。

    鸭粪脱水机原理:

    鸭粪脱水机采用螺旋挤压的原理。适用于含水量90%左右的畜禽类粪便,脱水后的畜禽类粪便粪渣含水率在60%左右,呈散状,手抓不出水可直接装袋或发酵。不含任何化学成分,是农田非常理想的有机肥料。而且粪便出渣量和含水量可以调整,所以说,我们的产品是可以适用于不同原料。

    鸭粪脱水机脱完水的粪便:

    1、经脱水分离的粪便近乎无臭味,粘性小可作为直接发酵成邮有机肥料使用。

    2、经脱水分离的粪便加入菌种发酵,造粒可制成复合有机肥。

    3、经脱水分离的粪便可制成颗粒饲料,为鱼儿的好饲料。

    4、经脱水分离的粪便可供花卉或特种经济作物施肥,能改造土壤的有机质。

    5、经脱水分离的粪便出售有机肥料可获得额外的经济效益。

    鸭粪脱水机保养维护基本要点:

    1、维护:设备每过2-3个月或长时间不用再次使用时要求清洗筛网,设备表面无油污,各部位不漏油,有掉漆现象及时补漆,增加使用寿命。

    2、润滑:按时加油或换油,不断油,无干摩现象,油压正常,油标明亮,油路畅通,油质符合要求,油qiang、油杯、油毡清洁;

    3、安全:遵守安全操作规程,不超负荷使用设备,设备的安全防护装置齐全可靠,及时消除不安全因素。

    维护清洗

    使用鸭粪脱水机要有专人管理,专管人要了解整机的性能,经常性的保养与维护。一般正常使用时,每经一二个月要清洗一下网筛。清洗时首先将卸料口螺栓取下,然后取出网筛,用清水及钢丝板刷将筛网中的堵塞物洗刷干净。特别值得注意的是要保持网筛原来的安装位置, 在取下筛网的同时请注意筛网的导轨(螺丝孔)的位置,zui好做上记号,安装时仍然保持原来的位置,否则在以后的运转中,将加大筛网的磨损,自然也就会影响鸭粪脱水机的出料效率。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责鸭粪脱水机保养维护基本要点价格及原理分析的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved