标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

翻抛机之槽式翻抛机用户粪污处理省钱致富的好方法

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-09-28 11:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    翻抛机之槽式翻抛机用户粪污处理省钱致富的好方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解翻抛机之槽式翻抛机用户粪污处理省钱致富的好方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     翻抛机之槽式翻抛机用户粪污处理省钱致富的好方法

    槽式翻抛机将猪粪用有机肥发酵剂发酵制成有机肥施入农田,才更安全放心,而且还具有肥效好、抗病促长、培肥地力等优点,是用户省钱致富的好方法。

    槽式翻抛机采用现代生物工程技术研制生产的用于有机肥生产的高科技产品。节省了大量的人力物力工程,使制肥规模的伸缩性更加随意,尤其适合将农业废弃物、储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥。

    槽式堆肥是一种将物料置于发酵槽内,并通过槽式翻抛机械进行翻抛,辅以槽底曝气,使物料降解稳定化的堆肥工艺,比静态堆肥更易得到稳定的产品性质,同时对臭味控制效果更好。整体的自动化程度可以更高,节省占地。

    槽式翻抛机发酵槽为钢筋混凝土结构,相邻两个发酵槽共用池壁。池壁的宽度根据翻抛机的要求确定。池壁要能承受翻抛机的压力,发酵槽底板既要承受发酵物料的重力,又要承受装载机的重力,同时还要满足通风的要求。

    槽式翻抛机堆肥翻抛过程中发酵菌分解有机物而释放热量,这些热量使堆体温度升高。一方面,长时间的翻抛分解可以将虫卵、病原菌、寄生虫等杀死。另一方面,槽式翻抛机将堆体的温度控制在能保证嗜热菌新陈代谢达到旺盛的温度范围内,可以使发酵效率高。建议一般槽式翻抛机温度控制在60℃左右。为使粪便发酵均匀,要经常用槽式翻抛机设备翻抛搅拌。

    槽式翻抛机的特点:

    1、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

    2、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

    3、配有软启动器,启动时冲击负荷低。

    4、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

    5、限位行程开关,起到安全和限位作业。

    槽式翻抛机用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。

    槽式翻抛机既能将畜禽粪便和菌种进行均匀翻拌,又能对发酵物料中的板结块进行有效的粉碎,增加透气性。在行走机构的运送下,高速运转的抛翻轮将发酵物料抛起、散落。在移位机的作用下可使堆肥生产由单槽变为多槽式发酵,并可在多槽任意换槽翻堆,实现一机多槽使用。堆肥均匀不结块,发酵升温快,脱水干燥效果好。大大减轻劳动强度,减少生产用工,节约成本。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责翻抛机之槽式翻抛机用户粪污处理省钱致富的好方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved