标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

猪粪处理设备助力养殖业拓展前行处理粪污有绝招

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-09-28 11:13
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    猪粪处理设备助力养殖业拓展前行处理粪污有绝招的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解猪粪处理设备助力养殖业拓展前行处理粪污有绝招的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    猪粪处理设备助力养殖业拓展前行处理粪污有绝招

    我国是人口大国,随着生活质量的提升,对于猪肉的需求量也大大增加,从而带动了一大批养猪场的发展。那么养殖量增加,养猪场的粪污如何处理呢?猪粪处理设备为养猪人排忧解难。

    猪粪处理设备主要由主机、液下切割泵、电控箱、 管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、减速机、电机、配重锤、卸料装置等部件组成。其工作过程如下:液下切割泵将含水率较大的粪便抽入分离机网笼内,经过前部筛网的初步过滤,大部分水分从筛网溢出流进排水管。此时经动力传动, 挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力, 迫使物料中的剩余水分在边压带滤的作用下挤出筛网,流出排水管。猪粪处理设备的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用猪粪处理设备,其自动化程度高、操作简单、易维修、日处理量大,动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,是规模化养殖场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。猪粪处理设备无论在国内外都是同行业技术较为先进的设备。

    猪粪处理设备根据不同的物料,采用0.5mm、0.7mm、1.0mm等不同孔径的滤网进行过滤。滤网、螺旋绞龙、螺旋叶片紧密结合,毫无缝隙,精密度高,工作效率高效果好。滤网横向纵向都有六道加固钢圈,严格保证滤网的稳定性,保证不开裂不变形。滤网内壁、螺旋绞龙、螺旋叶片安装使用之前都要经过二次打磨,使滤网更加光滑,蛟龙更加锋利,让滤网与螺旋蛟龙之间保证不留一根头发丝的间隙,以此来保证我们产品的精密程度,正如我们一丝不苟的态度。此外,卸料口处有压杆,采用杠杆原理可进行调节出料干湿度。猪粪处理设备机体大小适宜,整体重量也不大,机架下方有滑轮,移动方便,一人即可进行移动。

    猪粪处理设备效益:

    猪粪处理设备对鸡粪等畜禽类粪便进行脱水处理,既可解决畜禽粪便在沼气池的沉淀问题,极大增强沼气池的处理能力,又可大大减小沼气池、生化池的建设面积。节省环保处理的建设投资和土地使用面积,分离出的畜禽粪便还可直接作为果树、林木施肥和作为有机肥的原料。卖给有机肥厂做为有机肥原料或自做有机肥,做到既有社会效益又有经济效益。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责猪粪处理设备助力养殖业拓展前行处理粪污有绝招的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved