标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

行车翻抛机粪污处理生产中的重要作用及主要特点

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-09-28 11:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    行车翻抛机粪污处理生产中的重要作用及主要特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解行车翻抛机粪污处理生产中的重要作用及主要特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     行车翻抛机粪污处理生产中的重要作用及主要特点

    行车翻抛机可用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻抛,可以充分达到无害化、资源化和减量化处理的目的。养殖场如何应对环保检查,粪污处理是关键。粪污处理如何在节省开支的同时还能盈利呢?这里就需要行车翻抛机的加入了。

    行车翻抛机主要特点:

    1、行车翻抛机(单机)翻堆宽度2-6米,发酵周期7-10天,时处理能力80-360立方。

    2、该机的创新点是充分利用地下空间的深池设计和远距离翻推新工艺,利用有限的地面积使有机废弃物无害化处理规模化成为现实。

    3、结构紧凑,工艺先进,利用部分有益微生物能促进畜禽粪便等有机废弃物快速腐熟特点,采用独特的池式连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化处理的目的,能源消耗低,产品质量稳定。

    4、智能化自动控制发酵物料的翻堆过程,是在纵、横向行走机构的作用下,利用翻抛机头左右行走翻抛,使发酵物料在池内产生翻堆发酵的目的。

    5、行车翻抛机为组合式,主机横梁和翻抛机头单独运行,所以工作功率低,大大节约了运行成本。

    行车翻抛机生产中的重要作用:

    1.原料调质中的搅拌功能。制肥中,为调整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,可添加一些辅料。按比例粗略堆置在一起的主要原料与各种辅料,可依靠行车翻抛机做搅拌作业,均匀混合,达到调质的目的。

    2. 调解原料堆的温度。原料团粒与空气充分接触、混合,料堆中可涵养大量新鲜空气,有助于好氧微生物活跃产生发酵热,堆温升高;当温度高了,新鲜空气的补充可使堆温降下来。形成中温-高温-中温-高温交替的状态,各种有益微生物菌在其适应的温度段成长繁殖。

    3. 改善原料堆的通透性。翻堆系统能把物料处理成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得蓬松、富有弹性,形成适宜的孔隙度。

    4. 原料发酵适宜的含水量在60﹪上下,成品有机肥水分标准在30﹪以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。因此,随制肥进程及时缩减水分,除了靠热传导形成的蒸发,行车翻抛机翻动也起了作用。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责行车翻抛机粪污处理生产中的重要作用及主要特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved