标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

合金除蜡水【合金除蜡水价格】

点击图片查看原图
联系人: 粟小姐     
品牌: 佳能净
单价: 20.00元/千克
起订: 5 千克
供货总量: 999999 千克
最后更新: 2019-07-12 15:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    合金除蜡水【合金除蜡水价格】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合金除蜡水【合金除蜡水价格】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     合金专用除蜡水是佳能净专门针对易腐蚀金属清除抛光腊而研发(如锌合金、铝合金、铜合金等各类有色金属)它对蜡垢有超强的渗透、分散、乳化、剥离溶解能力,PH值较低(8.5-9之间),能做到对金属无腐蚀,不起雾斑白点,配合以下(加温、搅动、超声波辅助等)使用,能迅速将蜡垢清除;合金专用除蜡水同时也适用于各类塑胶、金属除蜡清洗。

    I.性能及用途

    1.超强的润湿和渗透性。
    该除蜡水凭借其良好的润湿和渗透性,迅速渗入蜡垢深层,造成蜡垢软化、松动,继而大面积地剥离界面,大大缩短除蜡时间。

    2.强劲的乳化分散作用和增溶效果,兼具络合剂的作用,最大降低蜡垢重新聚集及金属氢氧化物再污染的机会,除蜡件表面清爽无残余膜层。

    3.该除蜡水的亲水基团和憎水基团具有合理的平衡,故具有良好的水溶性和水型能。

    4.无腐蚀性,无白雾斑
    合金专用除蜡水专门针对各类合金及有色金属而研发,2-3%溶液PH值在8.5-9之间,符合各类锌基合金防腐蚀要求,长时间热浸也不会出现白雾斑。此款除蜡水特别适用于锌基合金件的除蜡用途,除蜡力度强可代替有机溶剂(如三氯乙烯)而广泛地应用于金属表面处理的各个领域。例如:不锈钢厨具、金属餐具、自行车、摩托车、钟表、眼镜、手机、灯饰及贵金属等电镀前处理。

    特点:超强的润湿和渗透性、强劲的乳化分散作用和增溶效果、良好的水溶性和水型能、无腐蚀性,无白雾斑,更有效的保护工件基体,是各类合金除蜡首选的除蜡水。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是佳能洗涤用品有限责任公司在本站免费发布,该企业负责合金除蜡水【合金除蜡水价格】的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved