标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 橡胶止水带 »

橡胶止水带 防渗防漏橡胶止水带 遇水膨胀橡胶止水带

点击图片查看原图
联系人: 侯春暖 职员  
品牌: 河北途顺
单价: 25.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 10000 米
最后更新: 2020-05-27 16:40
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    橡胶止水带 防渗防漏橡胶止水带 遇水膨胀橡胶止水带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶止水带 防渗防漏橡胶止水带 遇水膨胀橡胶止水带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     遇水膨胀止水带和普通的橡胶止水带区别:

    遇水膨胀止水带在遇水后会逐渐膨胀,会缓慢堵塞遍布存在的毛细孔隙、使与其接触的混凝土界面的接触更加紧密,从而产生较大的抗水压力,形成不透水的可塑性胶体,这种产品具有膨胀倍率高,移动补充性能强的特点,置于施工缝浇缝后,具有较强的平衡自愈功能,可自行封堵因沉降而出现的新的微小缝隙,对于已完工的工程,如缝隙渗漏水,可用止水条重新堵漏,施工费用低且施工工艺简单。

    遇水膨胀止水带的规格及参数:

    遇水膨胀橡胶止水带在静态蒸馏水中的体积膨胀率(%)可自动调节,分为:≥150%、≥220%、≥300%等几类。
       本产品适用于混凝土施工缝、后浇缝的止水功能。同时也适用于建筑构件拼装接缝、接缝的嵌缝、盾构法隧道管片接缝、板缝墙缝的防水工程,广泛用于贮水池、沉淀池、地下车库、地下室、地铁、大坝、隧道、涵洞、防洪堤坝等各种地下建筑工程和水利工程。
    遇水膨胀止水带是防治土木建筑构筑物的漏水、浸水较为理想的新型材料,当这种橡胶浸入水中时,亲水基因会和水反应生成氢键,自行膨胀,将空隙填充,对已往采用其他方法无法解决的施工部位,都能广泛而容易使用。

    遇水膨胀止水带止水性能:

    一旦与浸入的水相接触,其体积迅速膨胀,达到完全止水。
    施工的安全性:
       因有弹力和复原力,易适应构筑物的变形。
       对宽面的适用性:可在各种气候和各种构件条件下使用。优良的环保性,耐久性优良,不含有害物质、不污染环境。

    系电话(微联信同号)18331835955  

    座机号码:0318-2135657

    QQ号:3098823108

    阿里巴巴网址:https://shop2sj9815483059.1688.com

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北途顺橡胶制品有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶止水带 防渗防漏橡胶止水带 遇水膨胀橡胶止水带的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved