标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

斜筛式水冲粪分离机机械特性及工作原理

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-09-03 11:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    斜筛式水冲粪分离机机械特性及工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解斜筛式水冲粪分离机机械特性及工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     斜筛式水冲粪分离机机械特性及工作原理

    由于养殖场废水处理不同于工业废水处理,养殖场经济效益不高,限制了污水厂投入大量资金的可能性,这就需要投资少,处理效果好,有一定的经济效率,同时由于废水中含有大量的悬浮物,导致不能单靠生化进行处理,而需要结合物化等措施进行处理。

    斜筛式水冲粪分离机特性:

    1.具备快速脱水再压榨功能,利用斜筛斜面先过滤一遍污水,过滤出来的稠料再次挤压脱水,处理量大,分离彻底;

    2.斜筛式水冲粪分离机对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率能达到95%以上,出渣含固率可达35%以上;

    3.配备上液位自动控制启停功能,节省人工,运行成本低;

    4.设备与处理介质接触部分采用优质不锈钢制成并经过酸洗钝化处理,抗腐蚀程度比一般不锈钢强数倍,延长了使用寿命。

    5.斜筛式水冲粪分离机实用新型结构简单,运行稳定,具有占地面积小,自动化程度高,悬浮物去除率高等优点。

    斜筛式水冲粪分离机是一种大型的粪便固液分离设备。斜筛式水冲粪分离机由斜筛面及螺旋挤压机组成,材质为不锈钢组成,斜筛面的倾斜角度在60~80度左右,主要是用来对水泡粪进行固液分离处理,一般水泡粪的含水率在95%左右,固体含量相对较小,先通过斜筛面的筛网过滤掉大部分水分,比较稠的物料再通过水冲粪分离机螺旋挤压部分挤干。

    斜筛式水冲粪分离机特点

    处理量大,固体流失少、斜筛式水冲粪分离机处理后的固体含固率在1%以下,整机操作简单方便,占地面积小的特点。适应性强,稀点稠点的料都可以处理。

    斜筛式水冲粪分离机应用

    斜筛式水冲粪分离机选用不锈钢材料制成,整机重量近半吨且外形尺寸较小,是规模化养猪场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离速度与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着一定的要求,首先对斜筛式水冲粪分离机分离的物料有个起码的要求,应是能流动的粪水,从工艺要求上要修建一个贮存粪水的贮粪池。处理量和原料的含固率有直接关系,同时间段,含固率高时原液处理量小出干料多,含固率低时原液处理量大出干料少。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责斜筛式水冲粪分离机机械特性及工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved