标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

鸡粪挤干机机械构造及产品简介

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-09-03 11:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    鸡粪挤干机机械构造及产品简介的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡粪挤干机机械构造及产品简介的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     鸡粪挤干机机械构造及产品简介

     无论畜禽养殖场污水采用什么系统或综合措施进行处理,都必须首先进行固液分离,这是一道必不可少的工艺环节,其重要性及意义主要在于:首先,一般养殖场排放出来的污水中固体悬浮物含量很高,通过固液分离可使液体部分的污染物负荷量大大降低;其次,通过固液分离可防止较大的固体物进入后续处理环节,防止设备的堵塞损坏等。

    产品简介

    用    途:该机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场及纸浆、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。

    实 用 性:该系列机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在40-65%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。

    先 进 性:该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。

    耐 用 性:该系列机的筛网、蛟龙等由镍合金钢和高强度碳钢等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。

    经 济 性:该系列自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。

    鸡粪挤干机机主要由主机、液下切割泵、电控箱、 管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、减速机、电机、配重锤、卸料装置等部件组成。其工作过程如下:液下切割泵将含水率较大的粪便抽入分离机网笼内,经过前部筛网的初步过滤,大部分水分从筛网溢出流进排水管。此时经动力传动,挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的剩余水分在边压带滤的作用下挤出筛网,流出排水管。水冲粪分离机的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用鸡粪挤干机,其自动化程度高、操作简单、易维修、日处理量大,动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,是规模化养殖场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。水冲粪分离机无论在国内外都是同行业技术较为先进的设备。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责鸡粪挤干机机械构造及产品简介的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved