标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

槽式翻抛机机械构造及主要特点

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-09-03 11:05
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    槽式翻抛机机械构造及主要特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解槽式翻抛机机械构造及主要特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    槽式翻抛机机械构造及主要特点

    必须解决粪污的处理问题。只有把粪污处理好了,养殖业才有前途。槽式翻抛机用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。

    槽式翻抛机将猪粪用有机肥发酵剂发酵制成有机肥施入农田,才更安全放心,而且还具有肥效好、抗病促长、培肥地力等优点,是用户省钱致富的好方法。

    槽式翻抛机主要特点:

    1、槽式翻抛机(单机)翻堆宽度2-6米,发酵周期7-10天,时处理能力80-360立方。

    2、该机的创新点是充分利用地下空间的深池设计和远距离翻推新工艺,利用有限的地面积使有机废弃物无害化处理规模化成为现实。

    3、结构紧凑,工艺先进,利用部分有益微生物能促进畜禽粪便等有机废弃物快速腐熟特点,采用独特的池式连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化处理的目的,能源消耗低,产品质量稳定。

    槽式翻抛机既能将畜禽粪便和菌种进行均匀翻拌,又能对发酵物料中的板结块进行有效的粉碎,增加透气性。在行走机构的运送下,高速运转的抛翻轮将发酵物料抛起、散落。在移位机的作用下可使堆肥生产由单槽变为多槽式发酵,并可在多槽任意换槽翻堆,实现一机多槽使用。堆肥均匀不结块,发酵升温快,脱水干燥效果好。大大减轻劳动强度,减少生产用工,节约成本。

    槽式翻抛机是堆肥发酵不可或缺的设备,它是将物料置于发酵槽内,并通过该机进行翻抛、搅拌及破碎,使物料发酵、腐熟、降解的一种堆肥工艺,比静态堆肥更易得到稳定的产品性质,同时对臭味控制效果更好。自动化程度可以更高,节省占地。槽式翻抛机可用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻抛,可以充分达到无害化、资源化和减量化处理的目的。

    有机肥发酵槽为钢筋混凝土结构,相邻两个发酵槽共用池壁。池壁的宽度根据翻抛机的要求确定。池壁要能承受翻抛机的压力,发酵槽底板既要承受发酵物料的重力,又要承受装载机的重力,同时还要满足通风的要求。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责槽式翻抛机机械构造及主要特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved