标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

砖机必备自动上板机,省时省力省人工

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 建虎
单价: 24000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-12 16:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    砖机必备自动上板机,省时省力省人工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解砖机必备自动上板机,省时省力省人工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我公司针对砖厂用人难、管人难、工人工资高的现象,新研发的省人省力的产品-----自动上板机(本产品已申请国家实用型专利,仿冒必究!)龙建丰自动上板机,可用叉车一次性上100张左右的板子,而且不需要把板子摆放的整整齐齐,不论是全自动还是半自动制砖机都适用,不论您用的是哪个品牌的设备,我们都会根据您的托砖板规格来量身定做,尤其是大规模的砖厂更要考虑本产品,我们拿四台砖机生产线举例:四台砖机传统生产方式,需要四个人负责上板才能保证砖机正常运转,每人每天工资170*4*30*10个月=204000元,用龙建丰自动上板机四台设备只需一个人,并且这个人不用太大的体力,会开叉车就可以了,204000/4=51000元,204000-51000=153000元,一年下来您就多挣153000元!!!一个真正盈利赚大钱有发展的砖厂,肯定有一个精明的管理者,所谓有同行没同利就是这个道理,希望龙建丰砖机的服务能对您有所帮助!龙建丰砖机愿与您携手,为打造您的财富大厦添砖加瓦!愿您的事业更加辉煌!自动上板机、塑料板、竹胶板、PVC板、纤维板都可以轻松上机!无论你的砖机是什么品牌、想打什么砖,都可以进行定制!

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津市龙建丰砖机有限公司在本站免费发布,该企业负责砖机必备自动上板机,省时省力省人工的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved