标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

粪污处理设备破-解粪污治理难题

点击图片查看原图
联系人: 刘经理   
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-08-14 13:31
推荐给朋友
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    粪污处理设备破-解粪污治理难题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粪污处理设备破-解粪污治理难题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     粪污处理设备破-解粪污治理难题

    现在很多养殖场都会建沼气池和生化池处理粪尿,如果未经处理的粪尿水进入沼气池,会大大增加了沼气池单位容积的有机负荷量,因此沼气池的容积要增加很多。那么对于养殖户来说如何处理粪便成为了一个棘手的问题,粪污处理设备正合理的解决了这个问题。节省环保处理的建设投资和土地使用面积,分离出的粪污还可直接作为果树、林木施肥和作为有机肥的原料。卖给有机肥厂做为有机肥原料或自做有机肥,做到既有社会效益又有经济效益。此机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。

    不会吃亏不会上当粪污处理设备,我公司主要生产牛粪处理机、猪粪处理机、鸡粪处理机、粪便处理机、固液分离机、鸭粪脱水机、牛粪脱水机、酒糟脱水机

    工作原理

    用设备配套的无堵塞液下泵将原粪水抽送至粪便处理设备内,再由绞龙将牛粪水逐渐推向机器的前方,同时不断提高机器前缘的压力,迫使物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。粪污处理设备的工作是连续进行的,其原粪水不断的提升至机器体内,前缘的压力不断增大,当大到一定程度时, 就将出料口顶开并挤出挤压口,达到挤压出料的目的。为了掌握出料的速度与含水量, 可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。如果抽入原粪水过多,会经管排到原粪水池,经螺旋挤压过滤分离出的粪废水可直接派送至沼气池发酵沼气或排送至其废水沉淀池等。经处理后,污水中的COD、BOD大幅降低,便于后续的达标排放。

    用途:该机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对纸浆、动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。

    实用性:该系列机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在40-65%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固粒物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。

    先进性:该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学耗氧量、总耗氧量、氮、磷的去除率可在70-95%之间。

    耐用性:该系列机的筛网、蛟龙等由镍合金钢和高强度碳钢等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。

    经济性:该系列自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。

    产品维护:一般正常使用时,每经五个月要清洗一下筛网。清洗时,首先将卸料口螺栓取下。然后取出筛网,用清水将堵塞物清洗干净。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    注明:

    1.进料含水为80%-90%之间,出料含水在40%-50%之间。

    2.生产能力根据原料性质有所变化一般:

    LGF-1型处理鸡粪为5-7立方/小时,猪粪7-9立方/小时,牛粪8-10立方/小时。

    LGF-2型处理鸡粪为7-9立方/小时,猪粪8-10立方/小时,牛粪12-15立方/小时。

    LGF-3型处理鸡粪为12-15立方/小时,猪粪15-25立方/小时,牛粪25-40立方/小时。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责粪污处理设备破-解粪污治理难题的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved