标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

红泥沼气袋养殖户尝到循环畜牧业的甜头

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 10.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2018-08-11 14:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    红泥沼气袋养殖户尝到循环畜牧业的甜头的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解红泥沼气袋养殖户尝到循环畜牧业的甜头的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     红泥沼气袋养殖户尝到循环畜牧业的甜头

    加快推进畜禽养殖废弃物处理和资源化,关系6亿多农村居民生产生活环境,关系农村能源革命,关系能不能不断改善土壤地力、治理好农业面源污染,是一件利国利民利长远的大好事。要坚持政府支持、企业主体、市场化运作的方针,以沼气和天然气为主要处理方向,以就近就地用于农村能源和农用有机肥为主要使用方向

    建了沼气池的农民都体会到,利用沼气当燃料,无烟无尘,清洁方便。一些粪便、垃圾、生活污水等都是沼气发酵的好原料,随着这些原料进入沼气池的病菌、寄生虫卵等,在沼气池中密闭发酵而被杀死。从而改善了农村的环境卫生条件,对人畜健康都有好处。

    红泥沼气袋是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种池型。高强度塑性材料(双面PVC夹网布或优质PVC抗拉膜)经高频热合制成,设有出气孔、进、出料口。沼气池压力较低,对防渗漏要求不高。

    与传统沼气池相比优点如下:

    我们的红泥沼气袋材料采用了高新技术。具有红泥,因此抗紫外、耐晒、防腐,防氧化。尤其在西南地区昼夜温差大,沼气池使用时户外紫外线较强,使用普通PVC 即使加入稳定剂,处于长期风吹日晒,沼气池材料易被分解,不具有耐候的特点。而使用红泥沼气池材料,它的耐候性,能给您来带节约更多成本。避免沼气池报废。一般而言,我们的沼气池可以长期使用经过官方测定可以使用20年。

    在节约成本方面,红泥沼气袋安装成本比传统沼气池和玻璃钢沼气罐节省至少50%费用,传统的玻璃钢沼气罐设备较多,如在吊装设备上就要用2至3千元,而用户购买设备投资少,除一次性购置设备外,后期投资几乎为零,维修简单易操作,只需5-15分钟即可,池体可修补,能长期稳定正常使用。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    由于布料厚度、材质及成品容积的不同,可承受压力并不固定,一般在0.3kpa至10kpa之间。为确保安全和延长红泥沼气袋使用寿命,需安装安全排气阀将压力控制在额定范围内。用户可根据需要的额定气压选用相应材质的产品和安全排气阀。

    红泥沼气袋的使用方法

    1、红泥沼气袋需由专业安装人员进行安装。

    2、安装完毕,试压正常,即可进水,粪水含固率不大于10%。

    3、发酵过程中,红泥沼气袋内沼液面易结膜,建影响发酵出气,建议每隔几天回流一下沼液。

    红泥沼气袋使用注意事项

    1、使用过程中避免硬物割伤气袋,造成红泥沼气袋露气。

    2、当红泥沼气袋气体存满时及时使用或排空,以免袋内过高气压造成红泥沼气袋损坏,按需要配备正负压保护器和泄压阀。

    3、红泥沼气袋远离火种,周围不得有树木,设备,配电箱等其他影响气袋安全的隐患,安全距离不能低于5米。

     

     

     

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责红泥沼气袋养殖户尝到循环畜牧业的甜头的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved