标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

环保形势下山东莱芜地区免烧砖市场怎么样

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 建丰建虎砖机
单价: 135000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
最后更新: 2019-10-12 16:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    环保形势下山东莱芜地区免烧砖市场怎么样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环保形势下山东莱芜地区免烧砖市场怎么样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     (1)发展推广和利用免烧砖在我国将会有良好的发展前景。

      据国家有关资料显示在原料方面,我国固体废弃物的积存量和年排放量十分巨大,目前这类废料都以自然堆积法储存于人工库中,这些废料不仅要侵占大量土地,污染着周边地区的环境,而且每年需要投入大量并且是无法收回的废料处理资金,已成为企业的沉重包袱。我国目前有几千家大中型煤炭生产企业和火力发电企业,每年有上亿吨的工业废料,如粉煤灰、矿渣、炉渣、尾矿沙、矸石等需排放处理,企业为此耗资不菲,努力消化或转化工业废料。由此看出,利用工业废渣生产免烧砖就成为节地、省土、利废、环保和节能并造福于子孙后代的功德无量的事业。

      (2)发展以工业废渣等非粘土为主要原料的新型墙体材料,积极推广节能建筑,是有效保护耕地资源,改善建筑功能和居住舒适度,促进墙体材料产品结构调整、产业优化升级和建筑业技术进步的有效途径。

      墙体材料是建筑业中不可缺少的重要建材。建筑业又是国民经济的支柱产业,在推进我国现代化建设进程中起着不可替代的作用,其巨大的建筑市场容量也为墙体材料的生产提供了十分广阔的前景。

    2003年6月30日,我国170个人均耕地在0.8亩以下的城市禁止生产和使用实心粘土砖。中科万向编写的《免烧砖可行性研究报告》研究认为:随着"禁实"力度的加大,传统砖瓦厂纷纷关闭停产,只有合理利用开发再生资源,发展新型墙体材料--充分利用粉煤灰、煤矸石、矿碴、石粉、尾矿砂、建筑垃圾等废碴和废料,从而达到节省土地资源、保护环境、解决污染问题。免烧砖市场赢来了前所未有的市场机遇。

     

    其他

    免烧砖无需烧结,自然养护、常温蒸养均可。该设备所生产的成品免烧砖达到建材行业砖标准,是废渣综合治理利用、消除环境污染、节约土地资源、促进城乡劳动力就业、发家致富的理想设备。免烧砖生产线主要配套设备是免烧砖机,即俗称的压砖机或制砖机,是生产免烧砖的主要设备,主要分为半自动震压成型机和全自动震压成型机。由于全自动液压成型机具有自动化程度高,压制力大,制品质量好,产量高等特点,早已成为免烧砖生产线的首选设备。此免烧砖机具有广泛的材料适用能力,能够利用多种材料制备免烧砖;这种设备具有结构紧凑、压制力大、刚性强、全密封防尘,循环润滑,操作简单,产量高,经久耐用的特点。喂料机构变速、送砖等部位采用最先进技术,传动力大,运转平稳,到位准确,维修率低等优点。主要用于压制粉煤灰、河沙、海沙、山沙、矿粉、炉渣等为主要原料的免烧砖、蒸养砂砖、耐火砖和空心砖的生产,是国家大力介导的环保型建材设备。

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津市龙建丰砖机有限公司在本站免费发布,该企业负责环保形势下山东莱芜地区免烧砖市场怎么样的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved