标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应各种制砖机 面包砖,空心砖,路缘石,透水装,S砖

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 建丰建虎砖机
单价: 88000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-10-12 16:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应各种制砖机 面包砖,空心砖,路缘石,透水装,S砖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应各种制砖机 面包砖,空心砖,路缘石,透水装,S砖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      天津市龙建丰液压机械有限公司是一家专业开发生产免烧砖机、空心砖机、路面砖机以及路缘石等砖机设备、模具及振捣器等大型企业。公司坐落于天津市蓟县开发区,地处京、津、唐中心三角地带,交通便利,人文地理条件优越。公司以文化为灵魂,注重培养人才,以标准为导向,视品牌为生命,服务建立感情,为客户提供更高质的设备!我公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证,合理运用其先进的管理模式,凭借优秀人才、丰富的生产经验、先进的工艺设备,在日益激烈的市场竞争中不断发展壮大,并始终坚持:以诚信发展、让客户盈利、幸福员工的经营理念。


     

     我公司经过多年的开发创新,已经研制出自己的品牌产品十余种,如:JF-ZY1500C型、JF-ZY1500D型、JF-QT5-20A型、JF-QT5-20B型等半自动系列;JF-QT5-15、JF-QT6-15B、JF-QT8-15B、JF-QT10-15B型全自动多功能墙地砖成型机系列、JF-ZY1500B型铁路预制品成型机.;混凝土搅拌机及振捣器等。2012年由我公司自主研发的专利产品---自动出砖系统,提高工作效率,降低了成本,由4个人出砖变成由1个人出砖,从而又给客户增加了丰厚的利润。

      我公司产品畅销全国各省市自治区并出口到日本、阿尔巴尼亚、蒙古、马来西亚、哈萨克斯坦、伊朗、科威特、阿富汗、孟加拉、西班牙、吉布提、马里、索马里等多个国家,与非洲以及印度等国家建立长期友好合作的关系,并在安哥拉建立分厂,以进一步扩大国际市场,产品深受广大国内外客户好评。

    多年来的发展创新历程,造就了龙建丰“诚信、务实、创新、协作”的时代企业精神,塑造了龙建丰人“忠于企业、爱岗敬业、实干进取、团结高效、奋发向上”的职业素养与道德品质。凭借如此强大的精神力量与软件资源,龙建丰取得了累累硕果。我们以一流的技术,一流的产品,一流的售后服务来报答广大用户对我们的支持与信赖,我们热诚欢迎国内外新老客户的惠顾、交流、合作,让我们携手共创美好的明天。

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津市龙建丰砖机有限公司在本站免费发布,该企业负责供应各种制砖机 面包砖,空心砖,路缘石,透水装,S砖的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved