标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

今日最新有机肥发酵罐价格行情走势

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-07-21 13:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    今日最新有机肥发酵罐价格行情走势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解今日最新有机肥发酵罐价格行情走势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     今日最新有机肥发酵罐价格行情走势

    汕尾日报 施辰亮

    3月29日至30日,省环保厅党组成员曾裕带队到汕尾市开展中央环境保护督察反馈意见整改落实“回头看”实地督查。副市长林少文陪同。

    督查组采取听取汇报、现场抽查和调阅资料等方式,对汕尾市的整改措施逐一进行核查,对汕尾市存在的突出环境问题进行深入调研,对发现的问题进行现场督办。期间,督查组到陆河县查看了新田镇污水处理厂建设情况、上护镇生活垃圾填埋场以及范左委养殖场整改情况;并到海丰县查看了生活垃圾焚烧旧厂渗滤液收集处理整改和生活垃圾无害化处理中心二期新厂建设进展等情况。高温

    督查组对汕尾市整改工作取得的成效给予充分肯定,要求汕尾市继续深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,深刻认识环保工作的重要性和紧迫性;抓紧时间,围绕任务目标,全力推进各地环保项目建设;强化督察,建立“回头看”长效机制,巩固整治成效,确保完成各项整改任务。

    林少文要求汕尾市各地环保部门通过“回头看”推动各项整改工作,确保整改方案不折不扣落到实处;按照时间节点,全力加快各工程项目建设进度;强化责任落实,进一步加强县级整改工作力度;加强环保部门队伍建设,优化工作作风,坚决打好污染防治攻坚战。

    有机肥发酵罐,可以用于处理猪粪、鸡粪、牛粪、羊粪、菌菇渣、中药渣、作物秸秆等有机废弃物,10个小时可完成无害化处理过程,占地少

    有机肥发酵罐工作原理:

    畜禽粪便好氧发酵处理设备采用好氧微生物有氧发酵原理,使微生物利用畜禽粪便中的有机质、残留蛋白等,在一定温度、湿度和充足氧气环境状态下,快速繁殖。繁殖过程中,它们消耗粪便中的有机质、蛋白和氧气,代谢产生氨气、CO2和水蒸气。同时释放大量的热量,使罐内温度升高。在45℃~70℃进一步促进微生物生长代谢,同时60℃以上的温度可杀灭粪便中的有害细菌和病原体、寄生虫卵等有害物质,同时平衡有益菌存活的温度、湿度和PH值,满足有益菌生存条件,随着新鲜畜禽粪便不断加入,罐内微生物循环持续繁殖,从而实现对粪便的无害化处理。处理过的熟料可以直接作为肥料使用也可以作为原料生产复合有机肥,解决粪便对环境的污染问题,确保养殖行业规模化、绿色可持续发展。

    有机肥发酵罐系统生产流程

    首先将各种预处理的畜禽粪便、农作物秸秆等有机废弃物按照碳氮比、碳鳞比、碳钾比、ph值、水分、配方,控制水分在60%左右加入有机肥发酵罐内;

    第二:有机肥发酵罐添加了我公司研制的特制高温发酵菌种;

    第三:启动电源加热、启动搅拌系统、启动充氧系统,以促进有机原料与空气充分接触,避免因厌氧作用产生臭气。

    第四:利用有机肥发酵罐内80℃-100℃的高温迅速改变微生物生存繁殖的环境,增进有机原料的发酵速度。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    有机肥发酵罐优势:

    1、 高温好氧发酵,利用高温生物菌技术,能耗低,运行成本低;

    2、设备占地面积小,自动化程度高,一人操控即可完成发酵处理过程;

    3、通过生物除臭设备实现气体达标排放,不产生二次污染;

    4、设备主体采用不锈钢特殊材质,减少腐蚀,寿命长;

    5、主体保温设计,辅助加热确保低温环境下设备正常运行;

    6、处理后的生活污泥、厨余垃圾、畜禽粪便用于加工有机肥,实现资源化利用。

    售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。
    售中服务:陪您一起对设备验收,协助拟订施工方案和详细流程
    售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员
    产品质量:易损件除外 一年内质量保证!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责今日最新有机肥发酵罐价格行情走势的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved