标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

有机肥翻粪机效果超乎想象

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-07-21 13:38
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    有机肥翻粪机效果超乎想象的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机肥翻粪机效果超乎想象的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     有机肥翻粪机效果超乎想象

    来源:汕尾日报 李济超

    近日,省农业厅第三督查组一行,到陆丰市督查畜牧养殖污染防治整改工作,并就有关工作提出意见建议。

    督查组一行先后深入该市河西、河东某养殖场清理整治现场和陆丰超发种畜有限公司,详细了解畜牧养殖污染防治有关整改工作进展情况,就如何进一步落实属地管理责任、加强畜牧养殖禁养区内查漏补缺、加大治污防污力度和推广生态健康养殖新模式等方面工作提出了意见和建议。

    有机肥翻粪机适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

    有机肥翻粪机相关配置:槽式新

    1.  动力传动装置:  该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。

    2.  行走装置:  该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。

    3.  提升装置:该装置是由卷扬机、联轴器、传动轴、轴承座等组成。

    4.  翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。

    5.  转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    有机肥翻粪机用途及特点:

      1、适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水分作业。

      2、适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。

      3、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

      4、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

      5、配有软启动器,启动时冲击负荷低。

      6、配有拔齿液压升降系统。

      7、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

    8、限位行程开关,起到安全和限位作业。

    售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。
    售中服务:陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程
    售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员
    产品质量:易损件除外 一年内质量保证!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责有机肥翻粪机效果超乎想象的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved