标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

行车翻抛机效果不是说说而已

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-07-21 13:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    行车翻抛机效果不是说说而已的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解行车翻抛机效果不是说说而已的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     行车翻抛机效果不是说说而已

    近段时间,阳春市春湾镇开展禁养区畜禽养殖场专项整治行动,依法拆除镇区内46家非法养殖场,拆除总面积达25000多平方米。

      前段时间,该镇对全镇禁养区范围内的畜禽养殖场进行全面摸排调查后,组织工作人员多次入户动员宣传,要求非法养殖场尽快处理生猪,按期清栏及拆除建筑物,但是仍然有部分养殖场没有自行拆除。这些养殖场卫生环境条件差,养殖污水直接排放到周边的河流、水渠或鱼塘里,污染周边空气和水环境。经过工作人员耐心劝导,养殖户认识到非法养殖的严重性。最终,该镇顺利拆除上述部分养殖场。

      该镇有关负责人介绍,接下来,该镇将对养殖场拆除情况及时跟踪整改落实,继续深入开展养殖污染源整治,同时,继续加大对非法违章建筑排查力度,发现一处、拆除一处,保护生态环境和水源水质安全。加快畜禽养殖业向标准化、生态化良性发展转变,使全镇畜禽养殖在高质、高效和生态、低碳的发展之路上越走越好。

    行车翻抛机是有机肥主要配套设备之一,利用部分有益微生物促进禽蓄粪便等有机废气物快速腐熟、去水、灭菌、除臭,充分达到无害化、资源化和减量化处理的目的。力扬环保行车翻抛机,可以堆垛宽度2.8米—6米,8—12米的跨度 、微电脑控制、采取柴油驱动,动力强劲,处理量每小时250方到1700方,可以选择不同型号。

    行车翻抛机主体配置:行车式翻抛机3

    1、工作部分采用先进的滚筒传动,有可升降式的和不能升降的两种。

    2、行车翻抛机包括行走发酵槽体、行走轨道、提升装置、翻抛翻堆部分以及转槽装置(也叫转运车,主要是用于多槽使用的情况)。

    3、发酵槽体:由电机,减速机,链轮,轴承座,主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。

    4、轨道装置:由行走电机,传动齿轮,传动轴,行走链轮等组成。

    5、提升装置:由卷扬机,联轴器,传动轴,轴承座等组成。

    6、翻抛装置:由链轮,支撑臂,翻堆滚筒等组成。

    7、转槽装置:由行走电机,传动齿轮,传动轴,行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。

    行车翻抛机和移行机配套使用可实现一机多槽用的功能,尺寸可以根据客户要求以及实际情况定制。行车翻抛机合理利用农业废弃物,改善农业、农村环境,实现了养殖场零排放无害化生产模式,确保畜禽养殖业健康可持续发展。

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    行车翻抛机是利用现代化技术养殖储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备,是环保行业的一大突破。行车翻抛机又叫粪便翻抛机、大型翻粪机,是养殖业堆肥发酵不可或缺的设备,广泛用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻抛。

    卖家服务:

    售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。
    售中服务:陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程
    售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员
    产品质量:易损件除外 一年内质量保证!

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责行车翻抛机效果不是说说而已的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved