标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 建筑钢材 »

河北途顺 专业铸造 泄水管 桥梁泄水管 公路桥梁泄水管

点击图片查看原图
联系人: 侯春暖 职员  
品牌: 河北途顺
单价: 60.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2020-05-23 15:49
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    河北途顺 专业铸造 泄水管 桥梁泄水管 公路桥梁泄水管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北途顺 专业铸造 泄水管 桥梁泄水管 公路桥梁泄水管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           主要用途:铸铁泄水管,适用于具有防水层的铺装结构。泄水管的内径一般为0.10~0.15m,管子下端应伸出行车道板底面以下至少0.15~0.20m,以防渗湿主梁肋表面。drainpipe

    特点一:桥梁pvc泄水管该产品具有无毒、无味、防腐蚀、抗老化、耐侯性好等诸多特点,是以树脂为主要原料,注塑或挤压成型的塑料制品。

    二:具有抗冲击强度高、力学性能高、韧性好、抗折能力强等优点,减少了施工和使用中的破碎问题。

    三:外表美观大方,内壁光滑,摩擦系数小,管道内壁抗腐蚀、抗磨损、不结垢,减少流体的磨擦阻力,提高流体输送效率及降音。

    四:泄水管的施工应按设计要求执行,泄水管应伸出结构物底面不小于30mm,纵向间距不大于4m。

    五:高速公路或立交桥上的泄水管不宜直接挂在板下,可将泄水管通过纵向及竖向排水管道直接引向地面,或按设计要求执行,并且管道要有良好的固定装置,如锚锭轨及抱箍等预埋件。

    六:该产品质量轻、价格低,便于运输、安装、维护和保养。特别适用于铁路、高速、机场、道路、桥梁两侧的排水设施

    系电话(微联信同号)18331835955  

    座机号码:0318-2135657

    QQ号:3098823108

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北途顺橡胶制品有限公司在本站免费发布,该企业负责河北途顺 专业铸造 泄水管 桥梁泄水管 公路桥梁泄水管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved