标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

CJ-Ⅱ型冲击试验机检定装置

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-07-12 17:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    CJ-Ⅱ型冲击试验机检定装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CJ-Ⅱ型冲击试验机检定装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一.系统配置

    由高精度多功能测量显示仪表、角度传感器、力传感器、光电开关、伸缩支架等组成。具有性能稳定、自动化程度高,操作简便等特点,它能够按规程要求对摆锤式冲击试验机的冲击能量、力矩、初始位能等项目进行检定。

    二、技术指标

    1.测量精度:力值 0.1级,角度 5ˊ,时间 1/100 S 。

    2.测量范围:力值0~500N, 角度0°~60°,时间0~300 S。

    3.工作电源:AC187~240V,49~51HZ。

    4.工作环境:温度 0~40℃,湿度  <90% 。

    5.支架伸缩间距:粗调:400mm,微调:80mm 。

    三、性能特点

    1.精度高、功能强。

    2.采用7个高亮度LED数码管显示数据可显示角度、力值、时间,读数方便容易。

    3.摆锤摆动次数自动计数,消除人为误差。

    4.角度传感器可测摆锤水平,可省去水平仪,节约成本。

           5.按国家检定规程JJG 145-2007的有关测量计算方法对冲击能量、摆锤力矩、初始位能等项目进行测量和结果计算。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市世纪经典检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责CJ-Ⅱ型冲击试验机检定装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved