标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

二氧化碳气保焊送丝机供应

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-07-12 17:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    二氧化碳气保焊送丝机供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二氧化碳气保焊送丝机供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     使用送丝机时焊丝有硬弯会出现什么问题?
    焊丝在生产时不会产生硬弯,只是在搬运过程中受到磕碰使焊丝盘的焊丝散落下来,或者人工将散落的焊丝缠到焊丝盘上时会产生这种现象。
    在焊接时带有硬弯的焊丝在进入送丝轮以后,到进入焊枪前就会被堵住,一旦进入到焊枪时也会被送丝软管或导电嘴堵住,无法进行焊接,焊接电流、电压过大时还会烧损导电嘴。
    所以我们在打开包装安装焊丝时要认真检查焊丝盘确认焊丝盘完好无损、焊丝缠绕整齐方可使用。在搬运焊丝时一定要小心轻放,避免磕伤焊丝盘,造成焊丝散落,把散落的焊丝重新缠到焊丝盘时应带手套小心缠绕,避免产生硬弯。
    送丝机   http://www.gd7718.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是高德焊接设备有限公司在本站免费发布,该企业负责二氧化碳气保焊送丝机供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved