标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

哪里光氧催化废气治理最实惠?

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-07-12 17:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    哪里光氧催化废气治理最实惠?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哪里光氧催化废气治理最实惠?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      山东浩蓝环保科技有限公司是一家依照现代企业制度创建的规范化有限责任公司,是集研发、设计、生产、销售、安装调试及运行管理为一体的高科技环保企业。专门从事低温等离子废气处理光氧催化废气处理低温等离子废气治理光氧催化废气治理以及各种工业有机异味废气治理并拥有自主知识产权,专业生产、制造低温等离子工业废气净化设备的高新技术企业。 空气中含有多种具有异味的分子,而在不同的场合中所含有的种类也不相同,例如:甲醛()、硫化氢、异丙醇、氨气等等,都是常见的臭味来源,而其浓度含量很低就可被察觉,例如:甲醛的嗅觉阈值为0.05~1.0ppm,有时虽不致于危害人体健康,但是会造成人体的不悦感,以公共场所与密闭空间内最需要改善臭味的问题。因此,光氧催化废气治理技术温和而长效性的分解能力很适合用于解决低浓度的异味分子,达成除臭的效果。传统上一般处理空气污染物质时,常使用活性碳与沸石等具吸附力物质来集中污染物,但吸附剂不容易再生,须不断更新,含高浓度污染物吸附剂更需固定化后掩埋或高温燃烧处理,会产生二次公害与浪费资源等问题。

    山东浩蓝环保科技有限公司:http://www.sdfeiqichuli.com/ 欢迎您的光临!
    如果您想了解更多相关信息请百度一下:浩蓝低温等离子废气处理,浩蓝光氧催化废气处理,浩蓝低温等离子废气治理,浩蓝光氧催化废气治理

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南浩蓝环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责哪里光氧催化废气治理最实惠?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved