标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

精密数控车床 沈阳机床CK6140车床 广州数控车床梅村沈工供

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-07-12 16:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    精密数控车床 沈阳机床CK6140车床 广州数控车床梅村沈工供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解精密数控车床 沈阳机床CK6140车床 广州数控车床梅村沈工供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    精密数控车床 沈阳机床CK6140车床 广州数控车床 沈工供


    数控装置是数控机床的核心。数控装置从内部存储器中取出或接受输入装置送来的一段或几段数控加工程序,经过数控装置的逻辑电路或系统软件进行编译、运算和逻辑处理后,输出各种控制信息和指令,控制机床各部分的工作,使其进行规定的有序运动和动作。
    零件的轮廓图形往往由直线、圆弧或其他非圆弧曲线组成,刀具在加工过程中必须按零件形状和尺寸的要求进行运动,即按图形轨迹移动。但输入的零件加工程序只能是各线段轨迹的起点和终点坐标值等数据,不能满足要求,因此要进行轨迹插补,也就是在线段的起点和终点坐标值之间进行“数据点的密化”,求出一系列中间点的坐标值,并向相应坐标输出脉冲信号,控制各坐标轴(即进给运动的各执行元件)的进给速度、进给方向和进给位移量等。
    四、驱动装置和位置检测装置
    驱动装置接受来自数控装置的指令信息,经功率放大后,严格按照指令信息的要求驱动机床移动部件,以加工出符合图样要求的零件。因此,它的伺服精度和动态响应性能是影响数控机床加工精度、表面质量和生产率的重要因素之一。驱动装置包括控制器(含功率放大器)和执行机构两大部分。目前大都采用直流或交流伺服电动机作为执行机构。
    位置检测装置将数控机床各坐标轴的实际位移量检测出来,经反馈系统输入到机床的数控装置之后,数控装置将反馈回来的实际位移量值与设定值进行比较,控制驱动装置按照指令设定值运动。


    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡沈工精机数控机床有限公司在本站免费发布,该企业负责精密数控车床 沈阳机床CK6140车床 广州数控车床梅村沈工供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved