标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

E40-80型桥梁伸缩缝 可按图纸定做 提供技术指导

点击图片查看原图
联系人: 侯春暖 职员  
品牌: 河北途顺
单价: 280.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2020-05-23 15:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    E40-80型桥梁伸缩缝 可按图纸定做 提供技术指导的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解E40-80型桥梁伸缩缝 可按图纸定做 提供技术指导的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     GQF-E型桥梁伸缩缝产品特点:建筑高度低,国产热轧整体成型,异型钢材高度尽50mm,结构简单,安装方便,具有明显的可靠性、舒适性和耐久性。适用于桥面铺装层厚度大于或等于80mm、伸缩量小于或等于80mm的各种桥梁。既方便旧桥梁伸缩缝更换,又可供新桥梁修建选用。

        由于一些伸缩缝安装不适就会产生跳车现象,不但在国内的公路桥梁上存在,在国外也尚未解决。因此,我们为了消除台阶,防止跳车,保持良好的路况,有关部门及施工单位采用了许多行之有效的措施与办法,在很大程度上减少了桥梁伸缩缝处跳车病害。其中桥梁伸缩缝的安装施工是公路桥梁建设中一项极为重要的施工项目,安装质量的好坏直接影响到行车的平稳性和舒适性、大型桥梁的服务质量及使用年限。
       GQF-E型桥梁伸缩缝中间橡胶密封条其技术要求:采用氯丁橡胶(CR)密封橡胶带的伸缩缝适用与温度为-25℃-+60℃地区。采用天然橡胶(NR)密封橡胶带的伸缩缝装置适用于温度为-40℃-+60℃地区。

    系电话(微联信同号)18331835955  

    座机号码:0318-2135657

    QQ号:3098823108 

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北途顺橡胶制品有限公司在本站免费发布,该企业负责E40-80型桥梁伸缩缝 可按图纸定做 提供技术指导的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved