标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

高频钉角机 单角粘接机 直角异形角均可实现 石家庄高频

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 多田
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-11-13 16:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    高频钉角机 单角粘接机 直角异形角均可实现 石家庄高频的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高频钉角机 单角粘接机 直角异形角均可实现 石家庄高频的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    高频(单角粘接机)钉角机,用于相框、橱窗、画框、镜框、木门等众多领域。特别适用于拼装门扣框架的组装。采用高频加热。只需要5-10秒钟即可将胶济加热固化。该产品电气元件全部采用欧姆龙、西门子、伊顿等进口或国内顶尖配件。采用PLC实现自动化控制,通过对PLC进行不同的程序编译实现功能的多样化。该机器不仅适用面广,简单实用而且具有独特的高频设计可应用于包覆及油漆木条、MDF的组装等。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄多田机械有限公司在本站免费发布,该企业负责高频钉角机 单角粘接机 直角异形角均可实现 石家庄高频的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved