标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

十年专业从事红木干燥处理 不开裂不变形

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 多田
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-11-13 16:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    十年专业从事红木干燥处理 不开裂不变形的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解十年专业从事红木干燥处理 不开裂不变形的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    多田高频真空木材干燥机的主要优势

    一、采用高频加热可以使木材快速升温干燥速度快。

    二、木材内外同时加热,加热均匀,质量好,能保持木材的天然色泽。

    三、采用真空吸水降低了木材干燥过程的温度使木材低温汽化,不易开裂提高木材的脱水速度。

    四、高效环保不污染环境。

    五、高频波能够杀死隐藏在板材内部的虫子与病菌在缩短干燥周期的同时进一步确保木材干燥质量。

    特别适用于厚的、硬的、大断面方木(用常规干燥方法需要很长时间)名贵木材如紫檀木、鸡翅木、黄花梨、红木等的干燥。同时也使用小批量、加急木材返潮后的二次干燥。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄多田机械有限公司在本站免费发布,该企业负责十年专业从事红木干燥处理 不开裂不变形的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved