标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

分段计费车载刷卡机,衡水分段收费刷卡系统,永豪巴士分段收费机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪电子
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2019-09-19 14:36
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    分段计费车载刷卡机,衡水分段收费刷卡系统,永豪巴士分段收费机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解分段计费车载刷卡机,衡水分段收费刷卡系统,永豪巴士分段收费机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    现在很多县城公交车下乡的多,票价基本上都不统一,公交分段计费车载刷卡机,分段收费刷卡系统可以为县城解决收费不统一的问题县城上公交刷卡机的优势

    可以节省售票、点钞工作人员的费用。

    可以预收票款,增加企业周转资金。

    可以提高企业交通的服务档次,塑造企业的优良形象。

    可以方便职员,无需天天找零钱乘车。

    收费及统计全面自动化管理,有效堵塞漏洞,杜绝可能发生的管理人员贪污现象。

     

    社会效益:

    可以提高公共交通的服务档次,符合建设国际城市的目标。

    提高车辆运行效率,节省乘车时间。

    可以方便市民,减少社会现金流通量。

    采用非接触式IC卡,完成一次收费过程仅需一秒钟时间。由于收费速度提高,车辆缩短运行时间,等于节省乘车时间。

    非接触式IC卡有庞大的内存空间,可预留为其它方面领域开发应用。实现一卡多用的新管理模式

     

     

    分段收费上下车刷卡方式:

    上车刷卡记录标志,下车刷卡比对标志,自动扣费。

    主要由:公交收费母机、公交收费子机 、站点切换器构成,

    工作原理及流程如下:

    1、采用“在车辆上下车处分别安装母机和子机同时在司机位置安装站点切换器;

    2、由站点采集器专业人员将事先收集好的各站信息录入 ;

    3、查看各站点信息表,在系统软件中设置好各站点间的价格,并将价格标准上传至“公交收费机” ;

    4、乘客上车时在“母机”刷卡,登记起始站点标志;

    5、下车时在“子机”处刷卡登记结束站点标志。系统对比对结果自动运算后,在IC卡内扣款。

    下车不刷卡系统自动在卡内按全程票价扣款。

    各站点之间的费率公交公司可自行在系统录入设置,系统自动按此标准进行计费。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责分段计费车载刷卡机,衡水分段收费刷卡系统,永豪巴士分段收费机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved