标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

沧州公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪电子
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2019-09-19 14:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    沧州公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沧州公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    公交实现了刷卡乘车,给市民的出行带来了很大便利,得到了市民的一致好评,今后市民持公交卡刷卡坐车很方便,不用再带零钱了,更好地服务市民,无人售票、自动投币或刷卡的公交车投入运营,这对市民来说无疑是一件大乐事。同时还省却了找零的麻烦,提高了公交车运营效率,无论是乘客还是公交公司都从中获得了方便。

     

    永豪科技自主研发产品。产品有公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机,公交刷卡扫码一体机,可以针对有特殊需求的客户修改调整产品功能。并可以实现售后维修一步到位的快捷服务IC卡自动收费功能:刷卡机支持普通卡、学生卡、老人卡、职工卡、司机卡、教师卡、等数十种类型的公交IC卡,支持电子钱包、月票等多种方式消费,钱包消费可按不同卡类设置不同的优惠票价;乘客消费时有各种语音提示、文字显示及灯光提示(包括正常非正常刷卡的灯光语音提示、扣款额及余额显示、非正常刷卡时会报“刷卡不成功,请重新刷卡”语音提示、黑名单卡警告处理等;发生纠纷时可现场查询当天收费记录。

    对于城乡公交全程票价不统一的可以采用上车扣全票,下车补票款的收费模式,对于分分段收费永豪公交收费机支持语音有普通卡上车消费成功,普通卡下车请走好等多种选择性语音。同时可以支持司机手动切换票价,售票员手持刷卡等多种城乡公交阶梯票价模式。
    永豪公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机有完整的刷卡记录:成功刷卡在车载机内记载卡号、刷卡时间、消费金额(或次数)、余额、消费类型等。对刷卡处理不完全的或列入黑名单的卡也予以记载,以便为今后平帐处理提供参考数据。
    公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机参数设置功能:刷卡机机的终端机号、票价、卡类使用权限等可方便安全的设置。
    公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机时间校正功能:车载机可直接通过采集器校对时间。
    公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机 黑名单处理功能:通过采集机可将系统生成的黑名单下载到车载机中,车载机具有存储52万条黑名单的能力。乘客如持已被列入黑名单的IC卡刷卡,车载机会自动报警禁止该卡消费。对已作了黑名单标志的乘客卡,车载机一律禁止使用。
    运营收入自动统计:车载机具有司机运营收入的自动统计功能,能把司机售票员上班刷卡签到后的运营收入统计在该司机售票员名下;司机售票员可通过刷卡查询来了解自己当班的运营收入情况

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责沧州公交车刷卡机,公交车收费机,公交车打卡机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved