标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

张家口公交卡线上充值系统,公交收费系统价格,公交扫码扣费机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2019-09-19 14:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    张家口公交卡线上充值系统,公交收费系统价格,公交扫码扣费机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张家口公交卡线上充值系统,公交收费系统价格,公交扫码扣费机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    亲们还在为乘公交车因为公交卡没钱自己又没带零钱烦恼吗?支付宝微信新时代到哪里大家都习惯扫一扫。永豪生产研发公交刷卡机15年,公司新款扫码扣费机可以为亲们没带卡和零钱解决问题,乘车只要拿手机打开相应的支付宝和微信付款界面,直接对准扫码机就可以扣乘车费用。亲们在也不用担心忘记带公交卡忘记带零钱而坐不了公交车啦。

    公交扫码扣费机可以为亲们在外地出差乘公交车带来方便,同时公交公司可以减少纸币硬币的收入。

    随着公交一体化,汽车量增加,越来越多的人上下班出行都乘坐公交车,每日公交车消费的金额也比较大,公交IC卡充值需要到指定的地点,在充值这块相对乘客来说就是比较麻烦,能否有更好的解决方案呢,永豪针对目前这种状况,研发了公交卡线上充值系统,公交IC卡随时随地就就可以充值啦,在也不用到公交公司指定公交卡中心进行充值啦,一部手机直接搞定。

    公交卡线上充值系统,只需要公交公司申请微信公众号,乘客关注微信公众号绑定相应的姓名手机号等就可以对自己公交卡进行在线充值啦。

    永豪定制公交卡线上充值系统界面客户简单操作快捷,同时可以实时推送公交公司最新新闻动态,让乘客更加深入了解公交公司,增加市民好评度以及相应办卡量。为公交公司增加财政收入。

    公交系统分线上充值系统和线下管理系统,线下系统主要负责车辆管理,车辆乘车款管理,司机考勤等功能

    永豪公交扫码扣费机部分功能介绍

    (1)可设定乘车卡类、时段、票价,按照不同单价收费,可支持一票制和分段收费。
    (2)可查询最近20条记录;
    (3)可设定消费级别,如卡类高于所设定的级别参数,就不能消费;
    (4)可查本月每天的消费总额及总人数;
    (5)可设定同一张卡的打卡时间间隔;
    (6)司机考勤功能;
    (7)增加限次卡,可限制每种卡类每天最高消费次数;
    (8)带语音播报功能;

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责张家口公交卡线上充值系统,公交收费系统价格,公交扫码扣费机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved