标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

邢台公交刷卡收费机,城乡巴士扣费机,公交分段收费系统

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2019-09-19 14:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    邢台公交刷卡收费机,城乡巴士扣费机,公交分段收费系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邢台公交刷卡收费机,城乡巴士扣费机,公交分段收费系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     永豪智能分段公交收费机,公交分段打卡机可以用在城乡巴士收费不统一的地方,方式多种多样。

     

    公交分段收费系统,公交刷卡收费机,城乡巴士扣费机主要功能介绍如下:

    分段扣费主要分单台机和子母机两种工作模式,如果是单台机器,需要额外配备一个小键盘,如果是双台机器配备的是语音分段报站器,用途都是用来进行站点的增加和减少,单台机器实行的是同上同下,双台机器实行的是前门上车扣全票,后门下车补票款,在后台管理软件中先设定好每一个站点的票价,并下载到终端收费机中,乘客上车时先刷第一次,此时会把从该上车站点到终点站的全部费用一次性扣除,下车时再次刷卡,收费机会根据站站之间的票价来结算本次乘车应收的费用,同事消费的数据也可以通过流量卡的方式上传以服务管理中心。

    公交刷卡收费机,城乡巴士扣费机,公交分段收费系统,公交分段收费系统模式:

     

    1、单机小键盘分段收费:

    司机可通过小键盘自由输入当次消费的金额,相当于自由扣费,上车刷卡,下车无需刷卡。

    司机通过小键盘更改当前所处的站点,分上行和下行,加站以及减站,乘客上车时刷卡,扣除从当前站点到终点站的全部费用,下车时乘客再次刷卡,即可把多扣的金额返还到用户卡中。

    2、双机报站器分段收费:前后门各装一台刷卡机,司机驾驶位安装一个语音报站分段器,乘客从前门上车刷卡,扣除从该站点到终点的全部费用,通过司机手中的语音报站分段器加减站,加减站的同时可播报站点名称,乘客从后门刷卡下车,通过上车与下车之间的站点差,即可完成本次的扣费。

     

    分段收系统费部分功能列举

     

    1、分段收费产生独立的消费报表,可清晰明确的看到分段的收费情况。

    2、一卡带多人,一户家庭只需办理一张卡,即可结伴出行,供多人使用。

    3、采用外置音频设备实现分段语音报站,其软件可自动生成个性语音,生成的语音发音与主流公交,地铁等一样清晰标准,同时还可实现站点的加站和减站

    4、开机默认分段收费界面,由报站器操作

    5、支持自由消费

    6、分段收费模式下可刷次数

    7、预扣打折功能:设置打折消费下载到终端机,可对应收金额和预扣费进行打折,例如,预扣费8元,下车应收4元,打折消费折率设为50%,实际刷卡时,上车刷卡预扣为4元,下车刷卡会返还2元(即实收金额为2元,)。还可把某卡类折率设置为0%,即可实现免费卡功能。

    8、分段收费功能可用多台机器实现上下车,也可指定终端只刷上车或只刷下车,或上下车都可刷。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责邢台公交刷卡收费机,城乡巴士扣费机,公交分段收费系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved