标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

秦皇岛城乡公交收费机,公交刷卡收费机,公交分段收费系统

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2019-09-19 14:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    秦皇岛城乡公交收费机,公交刷卡收费机,公交分段收费系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解秦皇岛城乡公交收费机,公交刷卡收费机,公交分段收费系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    城乡公交因为站点比较多,因此收费起来也比较麻烦,所以目前永豪推出了城乡公交收费系统,专门为城乡公交解决收费的难题。

     

    最近了解到一些市民对城乡公交收费系统并不知情,就如城乡公交车安装了刷卡机之后,不少市民对于为什么上车刷了一次卡之后,再下车还要刷另外一次卡呢?有的市民以为是多收费用没有刷卡就下车了,从而导致了按全程票价收费。

    这也是为什么很多乘客下车不刷卡之后发现刷卡比买票花的钱要多,这是由于下车没刷卡导致的。

    永豪城乡公交收费机,城乡公交分段收费系统,公交刷卡收费机

    乘坐公交车刷卡消费是方便了市民出行,城乡公交收费系统为市民以及公交公司都提供了方便,从不需要找零钱的市民到公交公司企业的管理都提供便捷。

     

    本系统有分段收费和单程一票制收费两种模式:
    分段收费功能概述:一般都是安装在公共汽车的前门上车处和后门下车处,上车时刷卡开 始扣款(全程的款),坐了一个段站就下车的,下车刷卡返回多扣的金额,如果下车不刷卡的话就不返还多扣的金额,所以乘客就会很自觉地在下车时刷卡。
    每辆车都配套一个票价切换器,当汽车每过一个段站时司机都必须按一次分段器,IC卡公交收费机就会切换票价,不同的段站,不同的价格。
    定额收费功能概述(即里程一票制收费):将IC卡收费机安装在投币箱旁边或附近的栏杆(扶手)上,乘客上车时刷卡扣费,如该趟车全程只收2元(金额可自由设定),刷一次卡即从IC卡里扣掉2元(假设IC卡里存有100元金额,刷卡后减掉2元,卡余额还剩98元)。
    城乡公交收费机,公交刷卡收费机,公交分段收费系统

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责秦皇岛城乡公交收费机,公交刷卡收费机,公交分段收费系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved