标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

公交卡微信充值系统,公交线上平台充值开发,公交卡自助充值机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 20000 套
最后更新: 2019-09-19 14:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    公交卡微信充值系统,公交线上平台充值开发,公交卡自助充值机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解公交卡微信充值系统,公交线上平台充值开发,公交卡自助充值机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    公交卡的充值问题一直困扰着很多乘客,乘客的公交卡没钱,必须要到公交企业指定地点进行充值。这样给乘客带来了很多麻烦。为了解决这个问题,深圳市永豪电子有限公司研发了一套公交卡微信充值系统,乘客只需要通过微信就可以给自己的公交卡充值,同时还支持公交卡余额查询,让乘客更加方便的快捷的查询到自己公交卡的信息。

    公交公司如何减少房租水电和人工成本。因为公交公司对于市民公交卡充值还在传统的人工充值这块,那么公交公司需要投入大量的人力和物力来给市民公交卡充钱。

    公交公司可以在微信上注册一个公众账号,通过公众账号和系统对接,乘客绑定自己相应的公交卡并在公交微信充值平台上充钱,后台会生成一笔订单,当乘客充值后第一次在公交刷卡机上刷卡时,系统自动将钱写到对应的卡里同时扣除本次乘车费用,这样可以给乘客带来方便,公交卡没钱不用去公交公司充值地点充值和排队。对于公交公司也可以减少充值点。减少房租水电和人工成本。

    同时公交公司可以在乘客比较集中的地方安装几个自助充值机,方便乘客公交卡没钱的时候进行充值,公交卡自助充值机支持微信、支付宝、现金等多种充值方式。

    公交公司为了节约成本同时可以让公交卡自助充值机支持公交卡自助办理等业务,这样让乘客用起来更加方便同时提升了公交公司的形象

    公交卡微信充值系统,公交线上平台充值开发,永豪公交刷卡机支持刷卡扫码,同时可以扩展支持互联互通交通卡、银行闪付功能。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责公交卡微信充值系统,公交线上平台充值开发,公交卡自助充值机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved