标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

石家庄城市公交IC卡线上充值系统,市民卡自助充值查询机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 20000 台
最后更新: 2019-09-19 14:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    石家庄城市公交IC卡线上充值系统,市民卡自助充值查询机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解石家庄城市公交IC卡线上充值系统,市民卡自助充值查询机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     公交卡的充值问题一直困扰着很多乘客,乘客的公交卡没钱,必须要到公交企业指定地点进行充值。这样给乘客带来了很多麻烦。

    同样在大城市市民卡绑定了公交卡,市民卡的作用比较大,如果市民卡没钱还需要到指定的地方去充值,给市民带来很大的不便。

    为了解决这个问题,深圳市永豪电子有限公司研发了一套公交IC卡线上充值系统,市民卡自助充值查询机,乘客只需要通过微信就可以给自己的公交市民卡充值,同时还支持公交卡市民卡余额查询,让乘客更加方便的快捷的查询到自己相应的卡的信息。

         同时在大市场环境下每家公交公司的政策和方案都不一样,永豪可定制系统开发,让公交公司线上系统得到更加的完善。

       公交IC卡线上充值系统介绍

    公交公司可以在微信上注册一个公众账号,通过公众账号和系统对接,乘客绑定自己相应的公交卡并在公交微信充值平台上充钱,后台会生成一笔订单,当乘客充值后第一次在公交刷卡机上刷卡时,系统自动将钱写到对应的卡里同时扣除本次乘车费用,这样可以给乘客带来方便,公交卡没钱不用去公交公司充值地点充值和排队。对于公交公司也可以减少充值点。减少房租水电和人工成本。

    公交IC卡线上充值系统,市民卡自助充值查询机有以下好处:

    1.节省充值时间,随时随地即可充值。

    2.支付方式安全快捷!微信支付有五大安全保障为用户提供安全防护和客户服务。

    3.同时公众号可以圈住和沉淀客户。

    4.节省售票人员点钞工作人员的费用

    5.增加公交公司企业形象,同时微信公众号可以定时发一些公交公司信息和动态。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责石家庄城市公交IC卡线上充值系统,市民卡自助充值查询机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved