标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

还不用圆盘搅拌机你就OUT了

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-06-19 14:30
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    还不用圆盘搅拌机你就OUT了的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解还不用圆盘搅拌机你就OUT了的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     还不用圆盘搅拌机你就OUT了

    圆盘搅拌机,其实是一款经常见到的搅拌机,工业农业等生产线上都经常出现,我们推荐它的原因,主要是用在我们的有机肥生产设备生产线上,是其中一个重要的生产环节。对饲料等物品进行搅拌,省去了人工这一块,效果快,效率高。下面讲解一下它的详情:

    圆盘式搅拌机整体介绍:

    整机可分为三大部分:

        1.机架部分:机器所有工作体全部安装固定在机架上,该机的机架均采用优碳钢板、槽钢焊接而成,并通过了严格的产品合格认证和特定的工艺要求,已达到本机所使用的目的;

        2.传动连接部分:本机采用摆线针轮减速机带动主轴旋转工作,其主机工作部分均采用尼龙柱销是传动连接器相齿和传递驱动,方便组装与维修;

    3.搅拌工作部分:由传动轮通过柱销联轴器传至主轴。将物料在搅拌室内均匀的翻转,使物料能得到充分的混合,从而大大的减少了物料的残留量。

    圆盘式搅拌机用途及特点:

        主要用于原料的混合,盘内采用聚丙烯板内衬或不锈钢板,因此,不易粘料。耐磨损,采用摆线针轮减速机具有结构紧凑、操作方便、搅拌均匀、卸料输送方便等特点。盘式搅拌机采用聚丙烯板内衬或不锈钢板,因此,不易粘料。耐磨损,采用摆线针轮减速机具有结构紧凑、操作方便、搅拌均匀、卸料输送方便等特点。配套用于有机肥设备生产线使用。

    不管是什么设备,只要用到对的地方,发挥它的效用,就是一款值得购买的设备,圆盘式搅拌机,浅显易懂的意思,搅拌东西,省时省力,还在等什么,抓紧时间拨打电话吧。力扬环保正用尽”洪荒之力“努力的期待您的来电咨询呢!

    厂家热线:刘经理18853701150(微信同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责还不用圆盘搅拌机你就OUT了的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved